Ролевая \"Звездные врата\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая \"Звездные врата\" » Флуд » Флундильник №1


Флундильник №1

Сообщений 241 страница 270 из 329

241

тото я вижу вы нарядились ,  :D

242

У меня не пальто а форменный китель офицера ВКС. В пальто это у нас Джек Хартнесс любитель ходить. В любую погоду.  Чё-то стоит игра. Я сейчас сваливаю на борт своего корабля. Вахта понимаешь.

243

Капитан АйрКира написал(а):

Я сейчас сваливаю на борт своего корабля

небось тяжело крилами махать чтоб свалить на свой корабль :D

244

А я телепортом. Не одни вы такие умные, мы за 500 тысяч лет тоже много чего придумали. А крылами мы свободно машем на высоте до 10 метров. Выше уже проблемы с кислородом.

Отредактировано Капитан АйрКира (2009-10-27 17:20:57)

245

Капитан АйрКира написал(а):

500 тысяч лет тоже много чего придумали.

а где же вы так долго были что азгард о вашей расе не слыхал

246

В другой Галактике. Одно из "крыльев" самое населённое примыкает к Млечному пути. Галактика называется Галактика Крыльев. Масса чуть больше массы Млечного пути. Основные державы Империя Астрайя 800 колоний и Королевство Аэрония 120 колоний а так же несколько небольших Королевств. Империя Астрайя и Королевство Аэрония а так же их протектораты образуют военно-политический и религиозный Союз Света. Название происходит от названия религии Светоцизм. Религии исповедующей концепцию Абсолютного Просветления Пути Света. Хотя чтобы не слышали это вряд ли.
Война между Асами и Ванами. Фрайя умела умела летать с помощью плаща из соколиных перьев и была пленницей из Ванов.

Отредактировано Капитан АйрКира (2009-10-27 17:26:58)

247

все равно не встречал таких  :D

248

Так вы ещё довольно молоды. Аэроны старались не выдавать себя. Война была ещё в то время когда асгарды были, как люди. А всё из-за того, что асгарды сунулись на территорию аэронов, аэронам не понравилось, что их решили "учить" как им жить. Началась война между Асами и Ванами. Ваны один из кланов Аэронии.

249

:rofl:  Вспомнил мы вам тогда такого отвешали ,что вы миллиарды лет возродиться пытались  :D

250

Подтасовка фактов. Это кто кому навешал ещё неизвестно. Вы до сих пор пацифисты. Зареклись воевать, а мы только одной Верховной Жрицей пожертвовали. И война была не миллиард лет назад, а около 12 тысяч лет назад. Как раз тогда когда Аэрония начала применять истребители в космосе и корабли носители и стала быстро расти как колониальная держава.

251

:rofl: да тока то мы вам как пацифисты навешали , будь мы поагрессивнее вы бы так не отделались :DМы зареклись воевать ?, тото я думаю Гуаулды нас бояться это по тому что мы не воюем оказуеться?

Отредактировано Тор (2009-10-27 17:54:34)

252

Это вы потом пацифистами стали. И воевали вы не со всей расой "во наврали то". А только с одним кланом. Кстати тебе там уже и корабль создали. Можешь начинать игру "флуд офф".

253

Капитан АйрКира написал(а):

. А только с одним кланом.

и его больше нет :D

Капитан АйрКира написал(а):

И воевали вы не со всей расой

вот блин не доработка , :D

254

Может начнём играть? Я в Торчвуде, корабль на окололунной орбите. Начни там откуда ни будь. Надоело уже. И посмотри игру по адресу в объявлении там все с этого форума сидят.

255

:rofl:
Пробный пост №2
Из гиперпространства вышел корабль класса "О'нилл"  , Тор сидя в кресле капитана заметил  какойто странный корабль ,и легким движениям кристалла отдал приказ открыл огонь. Орудия "О'нилла" дали залп и корабль аэронов разлетелся на мелкие куски  :D

Отредактировано Тор (2009-10-27 18:21:28)

256

Хватит стебаться. Мы между прочим "приехали" помоч. Технологий подкинуть, причём не поштучно, а изучить возможности по их серийному производству. Всё-равно на Луне и Марсе никто не живёт. Надо осваивать. Столько территории пропадает, а если там поставить заводы. У аэронов принято строить заводы на "мёртвых" планетах. Всё равно там ничего живого нет. А зоводом рулят как правило несколько операторов. Всё на автоматике.
Кстати уничтожить ударный крейсер непросто у него сопротивляемость брони  500 Тар. Это 250 мегатонн умножить на 500. Кроме того три вложенных друг в друга корпуса, мощный каркас, силовые щиты. Короче говоря такой корабль не так-то просто уничтожить. И это не самый мощный корабль.

257

Потому что самые мощные корабли у Азгардов :D а

258

Две расы считают иначе. От одной осталось только название, пиратством занимались. Вторая занималась тем что ассимилировала другие расы. Нам это надоело и к их планете подкатил линкор. После чего планету на сувениры разобрали.

259

а нас это развлекало  :D

260

Рады стараться. Ту расу называли серые.

"Серый" "Похититель Невест"

Довольно опасный вид пришельцев, внешне напоминают огромных крабов ростом с человека. Клешнями Серые способны запросто перекусить ногу или руку человеку. Очень сильны физически.
Серые псионики, максимальный пси уровень 10.
Серые получили такое прозвище за характерный цвет панциря. Панцирь довольно крепкий, устойчив к пистолетным пулям. Наиболее эффективным оружием против серых считается энергитическое, дальнобойное.
Родина серых неизвестна, но они прибывают на Землю в космических кораблях довольно крепкой конструкции, которые выдерживают атаку любыми зенитными ракетами Землян. В ближнем бою проще всех их корабли уничтожить секретным оружием под названием "Аннигилятор Тяжёлый Пехотный" "Абсолют", оружие аэронов от которого не существует физической защиты.
Для размножения самка "серого" похищает девушку репродуктивного возраста, чаще всего невесту, за что и получили своё зловещее прозвище. После чего жертва помещается в особый хитиновый кокон, так же в гнезде откладывается один кокон с самцом. Если жертв не освободить вовремя из коконов они пройдут полную генетическую трансформацию, к моменту вылупления из коконов новых самок, вылупится так же и самец, который оплодотворяет самок, каждая из новых самок создаёт ещё одно гнездо с одним коконом самца. И начинает охоту на женских особей. Как правило разумных существ. И так без конца. Если этот процесс не остановить вовремя, серые могут за короткое время захватить всб планету.

261

ВО ЧИТАЮ Я ЭТО И У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ЗАКОНОМЕРНЫЙ ВОПРОС ЧЕГОООООООООООО :D

262

Это с моего кроссовера по Торчвуду, ЛвЧ и другим пришельцам. Хроники Специального Отдела.

263

Тор написал(а):

ЧЕГОООООООООООО

+1

264

Хорошо быть азгардом ,   :D

265

Тор написал(а):

Хорошо быть азгардом

Ты к чему это?

266

в смысле много лишнего можна пропустить мимо уш ,

267

А аэроном лучше. Если холодно укрылся крыльями и любая метель пофиг. У нас крылья, как хорошее пальто. И красивые. И летать умеем. Бе, бе, бе. А ещё мы мощные псионики. Как говориться слова излишни. И вообще крылатые рулят. Смерть язычникам гоулдам.

268

Знаешь, для ангела (как сама себя назвала) ты слишком импульсивна. Тебе бы всепрощению поучится.

269

Блин мне перья на подушку не хватает одолжите ,я верну с последнего гуаулда :D

270

Вот? Как раз на подушку. Взамен купим шкурки гоуалдов. На сапожки для аристократии. Блин, эти змеоиды, точно извращенцы. Такое название расы придумать себе, Фиг выговоришь правильно. Гоуалды.

Отредактировано Капитан АйрКира (2009-10-27 19:17:42)


Вы здесь » Ролевая \"Звездные врата\" » Флуд » Флундильник №1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC