Ролевая \"Звездные врата\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая \"Звездные врата\" » Регистрация » Анкета Родни Маккея.


Анкета Родни Маккея.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Мэредит Родни Маккей.
2. Приблезительно 38-41 год.
3. Человек.
4. Земля.
5. Самоуверенный, считает что он самый умны во всей вселенной, считает,что всегда прав, довольно эгоистичен, частенько жалуется на многие вещи.
6. С детства одарённый ребёнок. Хотел стать музыкантом, но его отговорил его учитель, так как у Родни не было "способностей к искусству". После этого он решил посветить жизнь науке. В 6 классе сделал модель ядерной бомбы, за что три часа просидел в ЦРУ. Работал в зоне 51. Затем представлял Канаду на базе в антарктиде. Вошёл в команду, отправленную в Пегас. Является главой научного контингента Атлантиды.
7. Отлично ладит с технологиями древних, имеет привитый ген АТД, является наверное одним из лучших учёных в области астрофизики и врат. Особых боевых навыков не имеет. Практически не умеет общаться с женщинами. Может за очень короткий срок, сделать ереальные вещи, особенно если речь идёт о спасении собственной жизни или жизни его друзей.
8. За Землю.
10. В Атлантиде всё было нормально. Родни сидел в центре управления за панелью настройки сенсеров дальнего космоса и что-то делал. Радек, стоя за спиной недоверчиво наблюдал за работой учёного. Пара военных топталась у врат на своём дежурстве. Вдруг врата начали активироваться. Родни взглянул на Чака. Тот ответил что никто не должен связываться с атлантисом. Родни вскочил и подбежал к панеле управления вратами,приказав при этом поднять щит врат. В этот момент по рации раздался голос:впустите нас или мы сами войдём. Маккей и Чак переглянулись, в этот момент щит врат отключился и через кольцо предков прошло три странных существа, которые сразу начали стрелять из странного оружия. Оно стреляло зелёными импульсами. Родни попытался вызвать Джона по рации.
Маккей: Шеппард, кто-то прорвался сквозь щит. Быстрее...*в этот момент один из зарядов угодил ему в грудь и учёный лишился чуств.
11. Без разницы.
9.

увеличить

2

Кстати, вот ещё один персонаж,которого хотел бы взять. Я его саи придумал. Можно ввести его? Раньше его не было.
1. Венсант Жарден.
2. 26 лет.
3. Человек.
4. Земля.
5. Пытается выполнять все правила и приказания, но иногда у него это не очень выходит. Терпеть не может, когда кто-то "ноет" или жалуется на что-то... . Обычно всегда серьёзный. Всегда пытается стоять на своём, но и умеет понимать когда не прав.
6. Француз.Довольно одарённый ребёнок. Неплохо готовит.  Закончил музыкальную школу на отлично. Играет на фортепиано. Школу закончил довольно неплохо. Очень много читал, но успевал играть и в обычные игры. Поступил в престижный колледж, но по непонятным причинам бросил его. Дальнейшее прошлое неизвесно. При неизвесным обстоятельствам и непонятным причинам был направлен в проект звёздных врат. Откуда его прислали-неизвесно. Прошлое-засекречено. Даже командование ЗВ и МНК не знают откуда, зачем и как этого молодого человека прислали в программу врат.  Единственное, почему его "приняли"туда, это приказ,подписанный президентом. Занимает должность Майора. Кто такой Венсант Жарден? Зачем,кто и как его прислал в программу врат? Быть может на эти и многие другие вопросы мы получим ответы в дальнейшем.
7. Имеет хорошую военную подготовку, енплохо разбирается во многих технологиях,но до Маккея ему конечно очень далеко, есть ли ген АТД пока не извесно. Неплохо знает английский язык, но всё равно заметен французский акцент.
8. На стороне Земли.
9. Довольно высокий, волосы чёрные, Глаза голубые, губы и нос-аккуратные, вообщем довольно приятный на вид. Так же довольно сильный.
10. Венсант сидел в кабинете Вейр. Они только что обсудили его назначение на атлантиду и сейчас решали где его поселить. Говорил он с заметным французским акцентом.
Жарден:я бы хотел поселиться где-нибудь подальше ото всех.К примеру я смотрел схемы города и видел что на конце северного пирса есть пара комнат, я бы хотел их занять.Просто люблю быть в далике ото всех. На службу заступлю через 30минут.А пока я хотел бы узнать где находится сержант Диккенс.Я хочу с ним поговорить.
11. Директор SIS

Отредактировано Венсант Жарден (2009-08-18 10:25:17)

3

Можно за обоих. Только если писать за кого именно отыгрываете. Принят(ы)


Вы здесь » Ролевая \"Звездные врата\" » Регистрация » Анкета Родни Маккея.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC