События в игре:
Зная что Баал готовит нападение Адрия предупреждает землю и исчезает. Мастер пытается остановить Адрию от захвата Вселенной. В это время на базе люди находят нового союзника в лице Доктора.
События на форуме:
Проводятся набор в администрацию и набор на должности модераторов. Всем желающим присылать заявки в ЛС или в определенной теме.

Дата, время, погода:
• 30 июля
• День
• +25, солнечная погода







Новости:
Наша ролевая вновь начинает жить! Многие роли занятые до некоторого времени, теперь вновь свободны.
Сюжет:
Земля:
SG-1 послана на очередную миссию на Чулак. Оттуда поступило очередное сообщение. При появлении их на планете оказывается... Сообщение было настоящим. Планета была полностью пустой. После расказа выжившего джаффа, стало понятно что на Чулак напали гуаулды и их новые союзники... далеки..
Орай:
С тех пор как земляне получили возможность использовать оружие древних, Ораи терпели поражение за поражением. Теперь уже практически все Джаффа и другие народы были против них. Но все же... У рассы появилась возможность исправить это. Оказалось что Адрия выжила при последнем нападении.. и находится на земле.
Гуаулды:
Вровь начинают деятельность по захвату. Найдя неизвестную технологию, Баал готовится нанести удар по Земле...
Основные события во вселенной:

Ходят слухи о возвращении четвертой великой рассы. Все пытаются узнать о них... и наконец становится понятно что эта четвертая расса - повелители времени.


Копирование каких либо элементов категорически запрещено.

© StarGate World



Radio online

Радио онлаин!


Ролевая \"Звездные врата\"

Объявление

Обьявление: Что бы вы не скучали, или же если просто есть желаение поиграть, то прошу ко внимаю наш второй форум:
http://roladocwho.rolka.su/
*С уважением, Адрия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая \"Звездные врата\" » Регистрация » Анкета Джека О'Нилла


Анкета Джека О'Нилла

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Ваше имя.
Джек О’Нилл
2.Возраст.
Родился 20 октября 1952 года
3.Раса.
Таури
4.Родная планета.
Земля
5.Характер.
О’Нилл любит подшучивать над врагами и друзьями. Он часто высмеивает интересы Саманты Картер и Дэниэла Джексона, хотя он просто немного боится интеллектуалов. Он непочтителен к властям, включая своё начальство, и особенно любит насмехаться над Системными Владыками, которых он считает чрезмерно театральными (и чрезмерно разодетыми). Он также часто поправляет грамматические ошибки, обычно когда тот, кого он поправляет, имеет явное преимущество перед SG-1. В последнюю очередь, а иногда и в первую, он прибегает к сарказму.
Всегда носит при себе оружее (как минимум одно) и нетерпит когда его заставляют идти без него.
6.Биография.
Перед тем как Дэниэл Джексон расшифровал звёздные врата, командир проекта генерал-майор Вест возвращает О’Нилла к действительной военной службе для того чтобы тот повёл команду на разведку другого мира. Постоянные приказы О’Нилла для задания — пройти через врата с командой и взорвать ядерную боеголовку возле устройства при любом признаке опасности. В его самоубийственном состоянии, О’Нилл согласился это сделать.
На Абидосе, О’Нилл и его команда обнаруживают местное население простых обитателей пустыни и подруживается с парнем по имени Скаара, сыном Касуфа — послом правителю планеты Ра. Во время битвы против сил Ра на Абидосе, О’Нилл борется один на один с Первым джаффа Ра, чтобы забрать боеголовку, которая попала в руки гоа’улда. Так как он не может остановить таймер бомбы, О’Нилл и Дэниэл Джексон телепортируют бомбу на корабль Ра на орбите, взрывая его.
О’Нилл и другие члены команды возвращаются на Землю без Джексона, который женился на дочери Касуфа — Шау’ри. О’Нилл уходит с новым чувством жизни.
7.Способности
Великолептные боевые навыки. Отличное обращение с огнестрельным и холодным оружеем. Тагже большие познания в военном ремесле, и лидерские способности. Отличная вонская выучка и всё прилагающееся к этому.
Атониекский браслет-способен сильно повышать способности носящего. (сила, скорость восприятие) Время действия ограничено. При использовании сверх способностей сильно повышается апетит.
8.Строна
Защитник Земли
9.Внешность.
http://i044.radikal.ru/0908/75/e2cc1d1d14d9t.jpg
10.Пробный пост.
Наконец-то отпуск и можно спокойно порыбачить. подумал Джек сидя около своего озера и попивая пиво.
Раздался телефоный звонок и пришлось взять трубку.
Слушаю. Меньше чем через минуту сказал: Срочно прибуду штаб для выяснения ситуации. Опять недали отдохнуть-подумал он и стал собиратся на базу звёздных врат.
11.Какой статус хотите?
Оставте старый.

2

Принят))


Вы здесь » Ролевая \"Звездные врата\" » Регистрация » Анкета Джека О'Нилла


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC