События в игре:
Зная что Баал готовит нападение Адрия предупреждает землю и исчезает. Мастер пытается остановить Адрию от захвата Вселенной. В это время на базе люди находят нового союзника в лице Доктора.
События на форуме:
Проводятся набор в администрацию и набор на должности модераторов. Всем желающим присылать заявки в ЛС или в определенной теме.

Дата, время, погода:
• 30 июля
• День
• +25, солнечная погода







Новости:
Наша ролевая вновь начинает жить! Многие роли занятые до некоторого времени, теперь вновь свободны.
Сюжет:
Земля:
SG-1 послана на очередную миссию на Чулак. Оттуда поступило очередное сообщение. При появлении их на планете оказывается... Сообщение было настоящим. Планета была полностью пустой. После расказа выжившего джаффа, стало понятно что на Чулак напали гуаулды и их новые союзники... далеки..
Орай:
С тех пор как земляне получили возможность использовать оружие древних, Ораи терпели поражение за поражением. Теперь уже практически все Джаффа и другие народы были против них. Но все же... У рассы появилась возможность исправить это. Оказалось что Адрия выжила при последнем нападении.. и находится на земле.
Гуаулды:
Вровь начинают деятельность по захвату. Найдя неизвестную технологию, Баал готовится нанести удар по Земле...
Основные события во вселенной:

Ходят слухи о возвращении четвертой великой рассы. Все пытаются узнать о них... и наконец становится понятно что эта четвертая расса - повелители времени.


Копирование каких либо элементов категорически запрещено.

© StarGate World



Radio online

Радио онлаин!


Ролевая \"Звездные врата\"

Объявление

Обьявление: Что бы вы не скучали, или же если просто есть желаение поиграть, то прошу ко внимаю наш второй форум:
http://roladocwho.rolka.su/
*С уважением, Адрия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая \"Звездные врата\" » Корабли Рейфов » Главный корабль-улей союза


Главный корабль-улей союза

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***

2

Телепортировавшись на один из находившихся на "встрече" ульев, осмотрелась. Видок корабля изнутри напоминал скорее внутренности какого то жука-робота. Хотя по сути так то она и было... Корабли-ульи были живыми, которые были выращены на отдаленных планетах и астеройдах. Адрия явилась как раз в то время когда союз и обсуждал ее предложение.
-Ну так как вам сделка. Думаю будет справедливо. Тем более не думаю что вы откажетесь от возможности полной защиты своих... кхм... Владений. Или вы уже привыкли жрать людей в одном месте? С моей стороны я требую лишь тоже что и от других расс. Принятия "происхождения"... Вы одна из самых сильнейших рас... А сидите тут... Как загнанные в угол животные.
Один из главнокомандующих Рейфов поднялся из за стола и кинул впереди себя какое то устройство, через минуту появилась галлограмма с изображением планеты, вокруг которой буквальным словом кольцом выстроились боевые корабли и крейсера. Одни принадлежали гуаулдам, другие далекам. Но сама планета привлекла внимания Орисай намного больше. Практически технологически совершенная технология...
-Мы уже решили и теперь говорим свой ответ на ваше предложение, орисай. Мы принимаем его. Но лишь на одном условии! Если вы поможете нам в борьбе с напавшими на нас гуаулдами!
Проговорил один из них.
-Без проблем. Все почти готово. Если.... Нанести поражение этой планете... То война будет выйграна. Но сначала нужно все подготовить. Я уже отправила сообщение на Селестис и скоро отуда прибудут новые корабли. Вы же.... Должны собрать все свои силы и ждать моего сигнала.
Закончив фразу немного отошла.
-Скоро праведный огонь покорает их...
В этот момент использовала свой телепорт и исчезла на свой личный корабль.

----)Н.Н


Вы здесь » Ролевая \"Звездные врата\" » Корабли Рейфов » Главный корабль-улей союза


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC