Ролевая \"Звездные врата\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая \"Звездные врата\" » Регистрация » Анкета Дэниеля Джексона


Анкета Дэниеля Джексона

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Ваше имя.
Дэниел Джексон
2.Возраст.
Около 35
3.Раса.
Человек (Таури)
4.Родная планета.
Земля
5.Характер.
Очень собраный человек. Серьёзно относится к своей работе. Умеет работать в команде. Иногда слишком уходит в работу и может сутками просидеть над древней табличкой. Он непривык отступать и всегда доходит до конца.
6.Биография.
Доктор Дэниэл Джексон — единственный ребёнок и сирота. Его дед по материнской линии (единственный родственник) Николас Баллард в настоящее время живёт на другой планете с «гигантскими инопланетянами», носящих имена мезоамериканских божеств. Родители Дэниэла, Мельбурн и Клэр Джексоны, тоже археологи, были раздавлены сорвавшимся экспонатом в Музее Метрополитен в Нью-Йорке на глазах у сына.
Дэниэл — археолог и лингвист, который свободно разговаривает на двадцати трёх языках («1969») и легко подхватывает новые; на экране он разговаривал по-английски (его родной язык), на древнеегипетском, по-испански, по-русски, по-китайски и по-немецки. Он также выучил языки гоа’улдов, Древних и Унасов. Хотя Джексон и обладает энциклопедическими знаниями в разных областях науки (не только в исторических и филологических, но и в естественных), но его нетрадиционные теории, обращавшиеся к распространённым среди «пирамидологов» идеям внеземного происхождения пирамид и культурного единства древнего мира, были в целом негативно встречены его коллегами, представлявшими академическую науку. Джексон рисковал быть отвергнутым остальным учёным миром, но к нему обратилась Кэтрин Ленгфорд, привлёкшая его к работе на секретном проекте американских ВВС.
7.Способности
Способен за короткое время изучить фактически любой язык и свободно использовать его. После попадания в програму ЗВ ему были привиты некоторые военные знания, например обращение с оружеем. Атониекский браслет-способен сильно повышать способности носящего. (сила, скорость восприятие) Время действия ограничено. При использовании сверх способностей сильно повышается апетит.
8.Строна
Земля
9.Внешность.
http://i011.radikal.ru/0909/47/45aa6338d8b6t.jpg
10.Пробный пост.
Дэниель проводил археологические иследования на одной из планет. Он осторожно убирал слои почвы пока его непозвали с другого участка.
-Доктор Джексон посмотрите.
-Так, посмотрим. Сказал Джексон посматрев на находку и доставая диктофон и начал запись.-Это окаменелость королевы гуа'улдов, у неё более развит хвост и челюсть, что означает что первоначально гуа'улды были хищниками.
-Оу, тогда я назову её Клео, это же я нашёл. значит дам ей имя.-сказал этот археолог.
-Ладно,пусть будет Клео. слегка недоумевая сказал Дэниель.
11.Какой статус хотите?
Великий лингвист
12.Связь с вами
alextven@mail.ru

2

Принят!


Вы здесь » Ролевая \"Звездные врата\" » Регистрация » Анкета Дэниеля Джексона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC