События в игре:
Зная что Баал готовит нападение Адрия предупреждает землю и исчезает. Мастер пытается остановить Адрию от захвата Вселенной. В это время на базе люди находят нового союзника в лице Доктора.
События на форуме:
Проводятся набор в администрацию и набор на должности модераторов. Всем желающим присылать заявки в ЛС или в определенной теме.

Дата, время, погода:
• 30 июля
• День
• +25, солнечная погода







Новости:
Наша ролевая вновь начинает жить! Многие роли занятые до некоторого времени, теперь вновь свободны.
Сюжет:
Земля:
SG-1 послана на очередную миссию на Чулак. Оттуда поступило очередное сообщение. При появлении их на планете оказывается... Сообщение было настоящим. Планета была полностью пустой. После расказа выжившего джаффа, стало понятно что на Чулак напали гуаулды и их новые союзники... далеки..
Орай:
С тех пор как земляне получили возможность использовать оружие древних, Ораи терпели поражение за поражением. Теперь уже практически все Джаффа и другие народы были против них. Но все же... У рассы появилась возможность исправить это. Оказалось что Адрия выжила при последнем нападении.. и находится на земле.
Гуаулды:
Вровь начинают деятельность по захвату. Найдя неизвестную технологию, Баал готовится нанести удар по Земле...
Основные события во вселенной:

Ходят слухи о возвращении четвертой великой рассы. Все пытаются узнать о них... и наконец становится понятно что эта четвертая расса - повелители времени.


Копирование каких либо элементов категорически запрещено.

© StarGate World



Radio online

Радио онлаин!


Ролевая \"Звездные врата\"

Объявление

Обьявление: Что бы вы не скучали, или же если просто есть желаение поиграть, то прошу ко внимаю наш второй форум:
http://roladocwho.rolka.su/
*С уважением, Адрия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая \"Звездные врата\" » Регистрация » Гюльчатай(Европа)


Гюльчатай(Европа)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Ваше имя.
(желательно написать еще и фамилию, если есть)
(Европа) Гюльчатай Сион
2.Возраст.
(можно приблизительный)
100 с копейками копейки могут быть и до 200, но не факт.
3.Раса.
(подробнее в разделе информация)
Гуаулд
4.Родная планета.
(с какой планеты персонаж)
Земля
5.Характер.
(размер любой, главное, что бы было понятно)
У кого-то наглость второе счастье так на мой характер действует еще одна добавка хамство первое. Ну, девушка я разностороння (если меня девушкой обозвать можно (я в этом полностью не уверена)). Для начала вулкан чувств и эмоций, известных только мне остальные могут увидеть только отголосок всего этого. Вообще экспрессивная дама гражданка, но не всегда посторонние это замечают. Немножко шизофреничка все-таки раздвоение личности это шиза.
Носитель и симбионт, сильные личности, так что у меня в голове холодная война. Оба не хотят сдаваться и даже при самом удобном случае компромиссе выгодным обоим ни кто не отступ просто из упрямства. А может им это просто нравится, и они настолько привыкли друг к другу где-то в глубине, что им будет просто не комфортно по отдельности. Так что веду я себя, весьма странно смотря, какая личность в данном вопросе возьмет верх.
У них существует негласный договор, по которому день телом управляет один день другой. При его нарушении тот, кто его так сказать нарушил, получает лишнюю головную боль.
А вообще минус на минус дает плюс, будем, надеется, что в моем  случае это тоже играет свою роль.     
6.Биография.
(не менее 3 строк, с желательным описанием получения ваших способностей, но придираться не буду)
Место рождения планета Земля город Стамбул, так что уроженка я Османской империи. Лет этак в 15 я попала в зону тектонического разлома. Называется, решила посмотреть, что ж за объект грохнулся не далеко от столицы. Образовавшегося вследствие падения метеорита (эл-кеш). В самом объекте все были мертвы, ну этак на первый взгляд на второй наклонятся к таким мертвым, оказалось нельзя.
Первоначально гуаулд завладел мной полностью, но разве не в страданиях куется характер. Так что недолго он властвовал, первый год война масштабности второй мировой, ну а потом вооруженное перемирие.     
7.Способности
(отписывать все что может персонаж, техники боя и повседневные умения в том числе) пародировать любой голос походку и манеру поведения остальное стандарт гольдов с людями.
8.Строна
(сторона Гуаулдов, союзники земли, свободные наемники или нейтралы)Пока нейтрал
9.Внешность.
  (картинка или описание)
10.Пробный пост.
В небе над Стамбулом пронеслось нечто яркое, ночью стало светлее, чем днем на одно короткое мгновение. Сначала Гюльчатай решила, что с глазами что-то не то, но завершением этого события произошел грохот. Интересно, а что сделает  в таком случае мой отец. Эта мысль предала ей решимости, бросится к месту происшествия.
Как, оказалось, от ее дома до места столкновения объекта с землей пролегало болото.
Гюлчатай ругалась всеми известными ей способами, так как проваливалась в воду по пояс. Но все-таки интерес к происшествию ВОЗРАСТАЛ. Чем больше препятствий она встречала, тем интересней и увлекательней становилась прогулка по болоту. Сейчас например пошла волна. Волна на болоте? Через несколько минут, другая. Круги от столкновения с водой. Одновременно с осознанием этого она увидело то что упало. Объект тянул на пирамиду у дверей внутрь был. Труп? Она не была  в этом уверена. Проверила пульс и.
- А что собствеено писать дальше. – Гюлчатай тупо уставилась в дневник. – Ведь память этого момента отсутствует и у меня и у нее а можно ли ее в женском роде назвать хорошо хоть не слышит. Спит? Не спит?–Прикинула она.
11.Какой статус хотите?
(ну здесь и так понятно, надпись под ником) Шиза моя жизни.
12.Связь с вамиcederus@yandex

Отредактировано Гюльчатай (2009-09-18 22:16:38)

2

Принята!

3

*смотрит на имя и рж0т* Принята!!!)))


Вы здесь » Ролевая \"Звездные врата\" » Регистрация » Гюльчатай(Европа)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC