Ролевая \"Звездные врата\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая \"Звездные врата\" » Вашингтон » Военная база


Военная база

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://www.koksu.de/fotogallerie/albums/userpics/10002/bagram1ae.jpg
Данная военная база рассположена не подалёку от Вашмнгтона, она была совсем недавно спроектирована и тут же построенна за несколько недель.

1 уровень: на поверхности множество палаток для бронетехники, аэродромом и бараки.
2 уровень: под землёй находится совсем не глубоко под бараками, тут проводят эксперементы над изьятым оружием у иноземцев
3 уровень: Самое глубокое место данной базы, тут рассположены лаборатории генной инженерии, тут в плену находится множество людей и инопланетян, но и охрана тут ого-го, о данном уровне знают только 5% 1 уровня и дай бог 20% 2 уровня.

Отредактировано Альгерд (2009-10-03 19:21:52)

2

В разные стороны разлетелись осколки стекла и хлынула на пол вода.
-Держи его.
Прокричал один из ученых и бросился на Альгерда. Альгерд подпрыгнул вверх и захватив ногами за шею ученого швырнул его в разбитое стекло от куда вышел и ученый помер от того что упал на торчащее стекло размером с человека, тут зазвучала сирена.
Так-с где мой меч?
Мысленно спросил сам себя Альгерд и на него уже бежал ученый с его мечом.
О нашел.
И с этими мыслями увернулся от рубящего удара и нанеся локтём удар в живот ученом выбил тем самым у неумеющего обращатся с мечом человека катану, дальше Альгерд нашел свою одежду и оделся в неё.
-Мда а что за сирена такая?
Спросил сам себя Альгерд вслух и потопал по коридору в сторону лифта, про который он ничего не знал.

Отредактировано Альгерд (2009-10-03 19:26:01)

3

Как только цель, а именно Альгерд, была замечена, солдаты сразу же оцепили коридор, ведущий к лифту. Несколько бойцов встали вперед, несколько были по бокам и  двое, снаряженные тяжелыми снайперскими винтовками, находились сзади остальных и были готовы в любой момент начать огонь. Все готовились к тяжелому захвату сбежавшего заключенного.

4

-Омг? Это типа против меня?
Произнёс возмущенно Альгерд указав пальцем на солдат и резко двинув ногой перед ним появилась стена льда, толщиной в 1,5 метра и из этой стены в это же мгновение вылетело несколько осткрых осколков льда, направленных в солдат, тут сзади раздался взрыв, который откинул в сторону тех солдат, которые только что выбежали и рядом с Альгердом стоял его отряд, с которым он отбивался от Skyline.
-Товарищь капитан мы находимся на Змеле, не далеко от города Вашингтон, мы щас на какой-то военной базе, от сюда есть два выхода, лифт и еще запасной какой-то.
Произнёс один из отряда, поправив свою винтовку, которая не сравнится с оружием этого времени, эта винтовка способна была пробить метал роботов Skyline а тут какие-то солдаты в бронежилетах.
-Так-с, вас всего шестеро, вы трое под командование Джексона уходите и ищите остальных выжевших из нашего отряда, вы отправляйтесь на полную зачистку этого помещения, я щас подойду к лифту и не дам никому спустится сюда, а потом обсудим побег.
Произнеся это Альгерд присел слегка и мгновенно рассекая воздух помчался в сторону лифта, лйд кружил вокруг его разрубая мешающие предметы на пути, а солдат Альгерд сам убивал, хотя их тут было не много.

5

Несколько бойцов, которые должны были охранять лифт оставили там несколько пачек взрывчатки. Они уже получили приказ задержать нарушителя любыми возможными средствами, даже если придется взорвать тут все до основания. Несколько солдат приготовились к последней атаке, один из них, держал пульт, который и должен был активизировать взрывчатку и разнести все вокруг.

6

Альгерд вовремя заметил старинное взрывное устройство по его мнению, льдинка мгновенно настигла держателя взрывчатки и тот мужик заледел вместе с детанатором, потом Альгерд заморозил всю взрывчатку что не дало ей взорваться.
-Так-с ждём команду и отправляемся.
Сказал сам себе Альгерд выслушивая взрывы и крики с двух сторон.
-Чудесно.

7

Солдаты, продолжавшие появляться буквально из каждых дверей, уже переходили на рукопашный бой, чем дальше нарушители двигались, тем более и более ожесточенные были и нападения. Только позже, у одного из солдат прозвучала рация.
-Отпустить. Мы не можем нести больше потерь...

8

-Омг?
С вопросительным лицом произнёс Альгерд держа за шею одного из солдат и опустил его на пол, тут появились его шестеро человек из его отряда.
-Сваливаем.
-Так точно.
Все поднялись на лифет на 1 уровень и направились неспеша к джиппу стоящему не подалёку от лифта, солдаты Альгерда оглядывались по сторонам, Альгерд лишь изредка косился на солдат этого времени.

9

Несколько солдат все же хотели нанести еще одну атаку, если бы не появившийся человек в черной мантии. По его приказу, солдату сразу же развернулись и вскоре отправились по своим поручениям.
-Пусть уходят.... позже с ними другие разберутся...
Проговорил тот человек и телепортировался куда то.

10

-И чо это за хмырь был? По машинам.
Произнёс Альгерд и все сели в две машины и уехали в неизвестном направлении от базы.
-Вот возьмите.
Произнёс один из солдат протягивая что-то Альгерду.
-Что это?
-Радиопередатчик этого времени.
-О боже мой, точно радиосвязь нужна ведь будет.
Произнёс Альгерд и одел рацию.
-Приём Джексон, ты меня слышешь?
-Да, прекрасно.
-Куда направляемся?
-Для начала в город, а дальше будет видно.
-Ладно правда твоя.
Произнёс Альгерд и устроился поудобнее в машинном сидении.
---------)Куда-то в какой-то город


Вы здесь » Ролевая \"Звездные врата\" » Вашингтон » Военная база


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC