Ролевая \"Звездные врата\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая \"Звездные врата\" » Регистрация » Гвен Купер


Гвен Купер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Ваше имя.
(желательно написать еще и фамилию, если есть)
Гвен Купер | Gwen Cooper
2.Возраст.
(можно приблизительный)
Примерно 26 лет
на самом деле ей больше)
3.Раса.
(подробнее в разделе информация)
Человек
4.Родная планета.
(с какой планеты персонаж)
Земля
5.Характер.
(размер любой, главное что бы было понятно)
Гвен умная, добрая и сильная девушка. Готова сделать все, чтобы спасти дорогого ей человека. Иногда она бывает доброй и покладистой, но чаще наоборот. Всегда хотела себе брата или сестру, или хотя бы домашнее животное, так как у девушки часто возникает потребность хоть о ком нибудь заботиться. Гвен очень чувствительна и всегда пытается сочувствовать и сопереживать попавшим в беду людям. Не смотря на то что она часто бывает очень занята на работе - гвен Купер живет полной жизнью - у нее в отличии от всех остальных сотрудников Торчвуда есть семья. Многие, кто знал Гвен до того, как она пошла работать в Торчвуд, говорят что с этой работой изменился и характер девушки, не в лучшую сторону. Действительно, она стала более жесткой, но в общем и целом осталась все той же, даже не смотря на работу.
6.Биография.
(не менее 3 строк, с желателным описанием получения ваших способностей, но придираться не буду)
Гвен родилась в Кардиффе. Жила с родителями, неплохо окончила школу, потом поступила в колледж. Из колледжа ее чуть не выгнали, из-за небольшой потасовки ночью. Там Гвен познакомилась с Рисом Уильямсом, который сразу же в нее влюбился. Девушка была не против, да и он был очень милым и добрым. Гвен и Рис сначала встречались, а потом поженились (правда свадьба была не самой обычной). Окончив колледж, Гвен устоилась работать полицейским констеблем. Не самая увлекательная работа, но она нравилась Гвен. Стоющие дела ей редко давали, чаще всего что-нибудь мелкое и незначительное, вроде ограблений и т.п. Но одной ночью, на месте убийства их отдел отстранили, потому что Торчвуд должен был обследовать тело. Тогда Гвен заинтересовалась, и решила узнать что это за Торчвуд. Поднявшись на пустую автостоянку она подсмотрела как команда Торчвуда оживила труп. Тогда, Гвен стала искать Торчвуд, и в конце концов у нее получилось их найти. Ей все рассказали, а потом она пошла с Джеком в бар, но он там дал ей таблетки амнезии, так что проснувшись утром Гвен все забыла. Но потом, прийдя к центру "Миллениум" она встретила Сьюзи, сотрудницу Торчвуда. Она рассказала Гвен, что это она убивала людей, чтобы уметь лучше обращаться с Оживляющей перчаткой. Потом Сьюзи застрелила Джека в голову, а затем застрелилась сама, но Джек ожил. Джек предложил Гвен работу, она конечно же согласилась. С тех пор она работает в Торчвуде.
7.Способности
(отписывать все что может персонаж, техники боя и повседневные умения в том числе)
Особых способностей не наблюдается. Но тем не менее, Гвен отлично стреляет, хорошо разбирается в технике и различных инопланетых технологиях (как и любой сотрудник Торчвуда). Так же гвен одна из немногих, кто может использовать воскрешающую перчатку.
8.Строна
(сторона Гуаулдов, союзники земли, свободные наемники или нейтралы)
Кардифф
9.Внешность.
(картинка или описание)
У Гвен темно-коричневые волосы с чёлкой (которые она всегда носит распущенными), зелёно-коричневые глаза, правильные черты лица, телосложение стройное, спортивное. В одежде предпочитает черные джинсы и кеды, черную куртку; в платье или юбке ее давно уже никто не видел. Иногда тем не менее носит обувь на каблуках. Ненавидит сумки.
http://i060.radikal.ru/0910/e3/debe5e4a4ba1.jpg
10.Пробный пост.
(Тема свободная, писать можно любой пост но не менее 4 полных строчек)

- Рис, дорогой, ложись спать, я сегодня буду поздно! Да, завтра я обязательно освобожусь пораньше и мы обязательно сходим вместе поужинать, все, целую, пока! - Гвен Купер говорила эту фразу уже который раз за эту неделю. Девушка положила трубку и попыталась сконцентрироваться на работе. В Хабе было темно, только где то в кабинете Джека горел свет.
- Йанто! - позвала его девушка, откидываясь на спинку стула - Принесешь мне кофе, пожалуйста? - с улыбкой попросила она, затем вернулась к работе. Спустя несколько минут перед ней стояла чашка кофе - странно, но Гвен даже не заметила как Йанто ее принес.
- Спасибо.. - проговорила девушка, затем отпила из чашки. Надо отдать Йанто должное - никто лучше него не умел готовить кофе, во всяком случае по мнению Гвен. Силы постепенно возвращались, однако девушка настолько устала, что тут не помогал даже кофе. Она вздохнула и попыталась сконцентрироваться, закончить работу и уже идти домой, как вдруг, раздолся звуковой сигнал, сообщающий об активности разлома. "Да уж видимо не удастся мне сегодня отдохнуть!" - сокрушенно подумала Гвен, подбегая к компьютеру и просматривая показатели.

***
Знаю что пробники не составляют из диалогов, тем более переписанных из серий, но не удержалась)

Гвен и Джек сидели на крыше Торчвуда.
- Оуэн и Тошико... - начала Гвен - Ты не сказал им что был застрелен.. и выжил.
- Но ты тоже им не сказала. - заметил Джек
- Но она убила вас! - девушка крайне удивленно посмотрела на Джека
- Я не могу умереть.
- Ладно... - недоверчиво сказала Гвен
- Я правда не могу. Я был убит, а потом меня вернули к жизни. И с тех пор я не могу.
- Но как?..
- Я не знаю. Однажды я найду Доктора и он сможет объяснить это но до тех пор..
- Ничто не убьет вас?.. - все еще недоверчиво спросила девушка
- Лучше будет, если вы ничего не расскажите.
- Не имеет значения... - Гвен грустно посмотрела на Джека - Вы сотрете мою память снова...
- Почему я должен делать это? - спросил Джек, Гвен заинтересованно посмотрела на него - В Торчвуде открылась вакансия, работа. Хотите ее?..
- Но... - растерянно проговорила Гвен - зачем вам я?...
- Ну.. Возможно вы были правы. Мы могли бы делать больше чтобы помогать. Что думаете, хотите присоединиться? - Джек улыбнулся девушке
- Да. Я хочу, да!!!
11.Какой статус хотите?
(ну здесь и так понятно, надпись под ником)
Heart of Torchwood
12.Связь с вами
238214633
http://doctortorch.rolka.su - постоянное место жительства)))

Отредактировано Gwen Cooper (2009-10-07 20:11:35)

2

Я принимаю)))

3

Анкета супер))) Конечно же Принята!

4

Теперь моя очередь *злобно улыбается и потирает руки*

Gwen Cooper написал(а):

на самом деле ей больше)

так как тут дурдом на это не смотрим, а ну закройте глаза!!!!
Анкета супер поздравляю, ПРИНЯТА Но есть один косяк выделяющийся:

Gwen Cooper написал(а):

Знаю что пробники не составляют из диалогов, тем более переписанных из серий, но не удержалась)
            Гвен и Джек сидели на крыше Торчвуда.

Это ведь пробник? Тогда оформи как надо, хотя пофиг я оформлю, щас перенесу анку в принятые...


Вы здесь » Ролевая \"Звездные врата\" » Регистрация » Гвен Купер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC