Ролевая \"Звездные врата\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая \"Звездные врата\" » Регистрация » Анкета Ронона Декса


Анкета Ронона Декса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Ваше имя.
Ронон Декс

2.Возраст.
около 32-40 земных лет

3.Раса.
Человек. Сатедянин.

4.Родная планета.
Сатеда. Галактика Пегас.

5.Характер.
Боец с сложным характером и огромной силой воли. Человек, привыкший полагаться на самого себя и бороться до последнего вздоха.
Когда погибают все близкие тебе люди, когда твой мир исчезает, и не остается ничего, то чем жить? Ради чего бороться? Жизнь это борьба. А бороться нужно по крайней мере за себя, ведь ты, все что осталось от прекрасного мира, миллионов людей... Ты должен бороться, чтоб уничтожить, тех, кто уничтожил все, что было тебе дорого. Чтобы других не постигла та же участь…

6.Биография.
Родился на Сатеде. Служил в военных силах Сатеды. На момент войны с Рейфами, имел звание специалиста, после был захвачен в плен Рейфами. Однако, Рейфы увидели в нем силу и волю, все, что им нужно было для охоты. Ронону был вживлен в спину передатчик, и ему дали сбежать. После побега, он попал в одну из деревень, где получил кров и еду. Утром, он покинул деревню, но уже на следующий день нагрянули Рейфы, уничтожив почти всю деревню. Такова была расплата, за помощь беглецу.
Семь лет он был Беглецом, пока в 2005 году по земному летоисчислению, не встретил землян, ведущих охоту на лейтенанта Форда (попавшего под действие фермента рефов). Взяв в плен подполковника Джона Шеппарда и Тейлу Эммаган, он узнает, что их врач может извлечь передатчик. В итоге, была заключена сделка, Доктор Беккет извлечет передатчик, а Ронон отпускает пленников и помогает поймать лейтенанта Форда. Однако, все пошло не так как планировалось. В ходе операции Ронон отказывается от анестезии, проявляя не хилую выносливость, но все же теряет сознание. После приходят Рейфы. Ронон очнувшись, отправляется за Фордом. Схватившись в схватке, Ронон пытается надрать Форду "задницу", но появляются рейфы, и Форд удирает, захваченный телепортационным лучем стрелы Рейфов.
После, Ронон попадает на Атлантиду, где узнает, что его родная планета погибла. Не осталось ничего. Остается только согласиться на приглашение присоединится к команде полковника Шеппарда, и вести войну с Рейфами. Показав себя отменным бойцом в спарринге, Шеппард его  приглашает в свою группу, не место лейтенанта Форда, на что тот соглашается.

7.Способности
Первоклассный боец. Умение выживать. Невероятная сила и выносливость. Обожает свой импульсный пистолет и ножи. Стандартное обмундирование: импульсный пистолет, большой нож, и сотня мелких ножей запрятаный в одежде.

8.Строна
Сторона земли

9.Внешность.
Здоровый мужчина, средних лет, с накаченой мускулатурой и пышными прядями длинных волос, заплетенных в косы.

http://jpe.ru/1/max/131009/07s1ce2mlh.jpg

http://jpe.ru/1/max/131009/16aqcnh7uk.jpg

http://jpe.ru/1/max/131009/26aqcnh7uk.jpg

http://jpe.ru/1/max/131009/36aqcnh7uk.jpg

10.Пробный пост.
Планета была дикой и какой-то злостной. Стояла мертвая тишина - не ворохнется и листик. От звона в ушах, казалось, что на каждом шагу подстерегает опасность. Но другого ничего не оставалось, только идти вперед.
На утреннем брифинге, ничего не предвещало такого напряжения. Доктор Вэер просто ввела в курс дела, что на этой планете может быть МНТ. К сожалению Джампер использовать было не возможно, так как врата находились в густых джунглях, поэтому и группа "плыла" среди заросших лианами деревьев.
Ронон Декс вел группу, осторожно. Тут определенно, что-то было, и дружелюбным оно не казалось. Хрустнула ветка, заставившая всех обратить внимание на Родни.
"Удивительно, как он еще не ноет" - задумался Ронон.
Впереди блеснул просвет, и команда вышла на поляну, на которой раскинулись пять огромных камней.
Темнело. Развернувшись к группе, Ронон внес предложение:
- Темнеет. Нам лучше переждать здесь, не выходя из джунглей.
Пока не стемнело, Ронон разложил костер, горящий ровно и без дыма. Разогретый паек на удивление был вкусный.
"Что-что, а у землян еда вкуснющая"
Первый должен был дежурить Шеппард, потом Тейла. Ронон с удовольствием растянулся у затухающего костра, не обращая внимание на вопли Родни... Еще мгновение, и наступил сон, которому явно было все равно, на царившее вокруг напряжение.
Когда проснулся Ронон, было уже за полночь. Не открывая глаз, он сразу почувствовал нечто, находящееся где то рядом. Бесшумно двигаясь, он подполз к Шеппарду, и толкнув его вбок, шепнул:
- тсссс.....
Жестом указав, куда двигаться, Ронон приготовил пистолет и двинулся в противоположную сторону, заходя в тыл к чему-то...

11.Какой статус хотите?
Рапорт: Майкл хотел захватить Атлантис. Мы ему не дали.

12.Связь с вами
http://atlantis.kmx.ru/sv/icq.png

2

От меня принят))) Осталось дождатся проверки Доктора.

3

o.O Вот это пост!!!))) Принят!

4

нЯ) Кстати, а у Ронона и Доктора есть много общего. Оба потеряли свои планеты и всех близких людей. И по крайней мере, оба Воины, с сложными характерами, и не только.


Вы здесь » Ролевая \"Звездные врата\" » Регистрация » Анкета Ронона Декса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC