Ролевая \"Звездные врата\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая \"Звездные врата\" » Регистрация » Капитан АйрКира


Капитан АйрКира

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Ваше имя.
(желательно написать еще и фамилию, если есть)
АйрКира
2.Возраст.
(можно приблизительный)
  50 лет
3.Раса.
(подробнее в разделе информация)
Аэроны
4.Родная планета.
(с какой планеты персонаж)
  Аэрония - Столичная планета Королевства Аэрония
5.Характер.
(размер любой, главное что бы было понятно)
  Спокойная, выдержая, воспитана в луших традициях аэронской аристократической школы, в духе преданности семье, клану, Родине и Короле и Богиням. Предана делу служения Народу Аэронии, прекрасный военный, всегда исполняет приказы, у врагов заслужила прозвище Капитан Залп после Первого. За свою жестокость и нежелание вести долгие переговоры, либо здавайтесь сразу либо после первого предупреждения будем бить на уничтожение. Ненавидит язычников, как и все аэроны гоуалдов считает "дикарями с высокими технологиями".
В обычной жизни Леди АйрКира увлекается фигурными полётами, пишет картины, как и многие аэроны, занимается национальными танцами и изучением языков иных рас. Сейчас у неё очередное хобби изучение языков Землян. В связи с этим Генеральный Штаб предложил Леди АйрКире командовать экспедицией по обеспечению безопасности Эринеи - так на языке аэронов называется Земля.  АйрКира очень амбициозна, все кто её знает считает что начав свою карьеру обычным истребителем она может занять место Вице-Адмирала уже к ста годам. И даже стать Консул Регентом, а возможно и Консулом. Подчинённые побаиваются АйрКиру у неё скверный для аэронки характер. За любое неподчинение следует жестокое наказание в виде крупных штрафов или даже гауптвахты. Очень суровый капитан. беспощадный к врагам живущий по принципу субординация есть всё.
6.Биография.
(не менее 3 строк, с желателным описанием получения ваших способностей, но
придираться не буду)
Леди АйрКира единственная дочь в первой кладке своей матери Леди АйрМир, и её мужа Консул Регента Лорда АйрНаяра второго,  среди шести сыновей,  а поскольку у аэронов общество глубоко матриархально с девочкой с первых дней жизни носились как с дорогой игрушкой, ей уделялось больше внимания чем братьям. В 12 лет как и положено по закону АйрКира пошла в армию чтобы получить гражданство. И вступила в специальное детское истребительное крыло "Оплот Аэронии". На соревнованиях истребителей юниоров четырнадцатилетняя Леди АйрКира заняла первое место и получила Бриллиантовые Крылья лично из рук Королевы. Уже тогда девочка решила что станет Великим Воином и будет наводить ужас на врагов Родины. Время шло, АйрКира стала совершеннолетней в двадцать лет, и сразу после этого поступила в Королевскую Военную Академию на факультет военных навигаторов боевых кораблей тяжёлого класса. С отличием закончила его, стала главным навигатором на крейсере ВКС Королевства Аэрония "Светоч Королевы" отслужив положенные семь лет навигатором сдала на лицензию Капитана и была командирована на только, что построенный крейсер "Королева", капитаном которого и является до сих пор. Несколько успешных операций против космических пиратов мародёров создали Леди АйрКире репутацию жестокого по отношению к врагам капитана.

Об аэронах:
Слово Аэрон в переводе на русский язык дословно означает Повелитель Небес. Дествительно, трудно сыскать лучших летунов чем эта раса. Официальные соревнования по полётам на дальность и красоту "пилотажа" проводятся по меньше мере раз в неделю "9 дней". Аэронская неделя равна 9 дням.
Беременность длиться три месяца. После чего мать откладывает от 3 до 12 яиц диаметром примерно 15 см которые насиживает два месяца. И почти не ест при этом и не отходит от кладки. За время насиживания кладки аэронка с нормальных 55 килограмм может похудеть в два раза. Но для организма аэронов это не опасно. Опытные матери работают "сменами", пока мать отдыхает, другая женщина дома насиживает яйца. В одном доме аэронов зачастую проживает до 5 семей одного клана. Кроме того можно позвонить в полицию и попросить прислать женщину полицейского. В полицию Аэронии, как и в полицию Астрайи, берут только женщин которые имеют опыт воспитания своих детей. Работа всякая бывает.
То же самое относится к возможности получения сертификата няни. Чем больше своих детей женщина воспитала, тем больше у неё шанс получить работу в детских учреждениях и полиции.
Птенцы рождаются немыми, и мать общается с ними в первые две недели жизни ментально, зато на третьей неделе, птенцы усвоив лингвистические конструкции родителей начинают произносить осмысленные фразы, ко второму месяцу жизни предложения. У новорождённых птенцов аэронов тело в первые две недели жизни покрыто детским пухом поэтому их ласково зовут пушистики.
Аэроны копят перья образующиеся при линьках своих девочек, вплоть до их замужества. Именно из этих перьев невеста сошьёт себе плащь в котором выйдет замуж. После того как станет ясно, что девушка беременна, плащ невесты сжигают, в клановом Храме, как символ окончательного прощания с деством невесты. Теперь она полноценная жена.
Военный Флот Королевства Аэрония состоит и четырёх ударных флотов численностью 250 тысяч кораблей каждый, все корабли могут нести истребители и штурмовики, десантные шатлы. Армия и флот аэронов ориентированы прежде всего на блокадные действия, очень много подразделений диверсионной направленности. Горные Стрелки, Королевская Гвардия, Космический Десант, Снайперские дивизии.
В обществе Аэронов кланово-кастовая система, при Абсолютной монархии, детей приучают к субординации первых недель жизни. И так всю жизнь. Аэроны очень дисциплинированы, больше всего уважают способность подчинятся старшим по рангу и соблюдать национальные традиции. Ненавидят нарушение субординации. Легко обучаются и всегда готовы изучать что-то новое.
7.Способности
(отписывать все что может персонаж, техники боя и повседневные умения в том числе)
Как и все аэроны псионик, седьмой уровень по шкале аэронов, поскольку аэроны птицы умеет летать, в три раза сильнее человека. Может дышать в разряженной атмосфере, маловосприимчива к вирусам и токсинам, как и все аэроны.
8.Строна
(сторона Гуаулдов, союзники земли, свободные наемники или нейтралы)
Союзники Земли.
9.Внешность.
(картинка или описание)
Аэроны похожи на людей, с той лишь разницей, что за спиной у них два больших крыла, цвет крыльев сильно варьируется в зависимости от клана. И может колебаться от белоснежно-белого "клан ВиоллисКа" Виоллис на языке аэронов означает белый, Ка - Крыло "Белокрылые", родной клан правящей сейчас Королевы. До совершенно чёрного, розового. Как и многие Лорды Леди АйрКира относится к клану ВиоллисКа, у неё белые крылья, хотя "половые" перья чёрные. Половые перья это двенадцать перьев в плечевой области крыла взрослых аэронок по которым можно определить, что женщина готова к тому чтобы иметь детей. Их ровно 12 только у аэронов достигших возраста 20 лет. Цвет половых перьев передаётся дочери от матери.
Как у всех аэронов волосы чёрные, хотя как утверждают сами аэроны была только одна блондинка среди них и она была Великой АйрЭлтой Верховным Демиургом. Поэтому аэроны с ужасом и вожделением ждут рождения девочки блондинки своей расы. Светловолосая значит Богиня.
Рост, как у большинства взрослых аэронов 180 см. Размах крыла пять с половиной метров.
Бёдра аккуратные округлые, грудь второго размера.
Одета в форму ВКС Королевства Аэрония. Светло-синяя форма с нашивками в виде белых расправленных крыльев и мечей вверх клинками. Кроме того на груди и на рукаве титульные нашивки капитана второго ранга два орла.
Через левое плечо орденская лента с орденом "Судьи Первой Степени". Его вручают тем кто эффективно боролся с пиратами. Орден Судьи выглядит как карающий меч из золота. Кроме того как и положено офицеру опоясана оружейным поясом с табельным фазером и ритуальным кинжалом офицера.

10.Пробный пост.
(Тема свободная, писать можно любой пост но не менее 4 полных строчек)
  АйрКира распахнула крылья в знак традиционного аэронского привествия. И встала по стойке смирно.
-Честь, Долг, Королевство! Капитан второго ранга Крейсера "Королева" Леди АйрКира по вашему приказанию прибыла!
-По меньше формальностей капитан. -За столом сидела девушка аэронка в тёмно-зелёной форме Высшего Дипломата с алыми погонами от орденов слепило в глазах.
  -Капитан, вы хорошо знаете колониальные диалекты, в том числе диалекты Землян, ситуация угрожающая, опять наглеют гоуалды. Эти язычники. Моя мать, наша Королева отдала приказ сформировать экспедиционный корпус. На случай возможной войны, но вы должны провести разведку. По данным разведки на Земле появились эмиссары Повелителей Времени. Вы понимаете, что это значит?
-Сбывается пророчество о Демиургах.
-Да. Наша раса единственная кто контактировал с Демиургами напрямую на своей территории. Мы должны узнать, насколько Повелители времени близки к ним. И что они знают о Изначальной расе Творцов. Родина надеется на вас. А теперь главное. Земляне научились использовать некий артефакт, Звёздные Врата. У нас есть одни.
-Но если есть. Почему мы их никогда не использовали?
-Испугались. Испугались, что производители портальных установок могут взбунтоваться. И наложили запрет на эту технологию, а кроме того наквадрий в нашей Галактике очень редок. И запомните, никаких Врат у нас нет. Я не хочу разбираться с Корпорациями объясняя им почему мы скрываем технологию от них. Вам предстоит убедить прочих союзников Земли, включая асгардов, что необходимо создать единый флот, вы наделяетесь полномочиями военного советника. Ваш противник на текущий момент системный лорд Баал. Постарайтесь не ввязываться в бой без надобности, ведите разведку, если возникнет опасность для Земли, сообщите в Генеральный штаб мы вышлем экспедиционный корпус первого ударного флота.
11.Какой статус хотите?
(ну здесь и так понятно, надпись под ником)
Карающий Меч Королевы
12.Связь с вами
ICQ: 383571022

Отредактировано Капитан АйрКира (2009-10-22 17:09:01)

2

Принята))

3

Принята!


Вы здесь » Ролевая \"Звездные врата\" » Регистрация » Капитан АйрКира


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC