Ролевая \"Звездные врата\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая \"Звездные врата\" » Корабли Аэронов » Пограничная станция колонии Рай


Пограничная станция колонии Рай

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пограничная станция колонии Рай.
Классификация корабль матка.
Диаметр по экватору 2000 м. Расстояние между полюсами  1000 м.
На постройку станции ушло три года. Три дока для тяжёлых кораблей, заводы, десять ангаров на 200 машин каждый. Каюты повышенной комфортности.
10 внешних стыковочных устройств позволяют одновременно пристыковать к станции 10 кораблей класса не ниже линейного крейсера.
Каюты повышенной комфортности, и все необходимые условия для персонала и прибывающих на станцию экипажей и пассажиров. Основное назначение карантинная и таможенная обработка кораблей. Второе назначение сбор разведданных, охрана колоний.
Вооружение 50 ракетных орудий главного калибра. 10 автоматических турельных аннигиляторных пушек. 200 истребителей. Три крейсера класса "Авангард" "патрульно-пограничный корабль повышенной манёвренности с вооружением для захвата кораблей противника в плен."
Как и все станции подобного типа. Данная станция состоит из небольших секторов не более 30 метров и 12 центральных "Сердечников" образующих машинный отсек станции.

Если будет отредактировано опять, получишь бан. Адрия.

Отредактировано Капитан АйрКира (2009-11-07 22:02:49)

2

Правила пересечения границ Королевства Аэрония для космических кораблей флотов держав не состоящих в Союзе Света.
1. Находясь в нейтральной зоне передайте свой идентификатор, имя капитана, бортовой номер, всю информацию о грузе, вооружении, команде и пассажирах, и прочюю регистрационную информацию корабля. При несовпадении будете арестованы до выяснения причин.
2. После получения всех данных и их анализа ваш корабль будет досмотрен оперативной группой таможни. Если всё в порядке диспетчеры разрешат вам пересечение границы. Таможенная группа будет находиться на корабле до конца полёта и окончания карантина.
3. Карантин длиться от 30 минут до трёх часов, при прибытии корабля из зон боевых действий возможно до двух недель.
Внимание! За контрабанду предусмотрено уголовное преследование с заключением на каторге, при серьзёном ущербе для государства смертная казнь.

3

-Как же здесь красиво. Помню как мы с мамой приехали сюда первый раз. Вон там ещё даже световые панели не установили. Сейчас уже всё как полагается. Когда я тут была первый раз, этот сектор только вводили в строй. А первоначально был только один ВИП ангар. и ангар на двести истребителей охраны. Это когда мой прадед эту станцию сдавал. Сто двадцать лет назад. Тогда и подумать страшно было, чтобы сюда иностранцев пустили, это был орбитальный дворец Королевы. Но он не понравился Королеве. И Королева приказала превратить станцию дворец в обычный аванпост. Могла ли я подумать что в таком возрасте стану командующим стратегического уровня. Даже если Земляне или асгарды сюда прилетят. Свободных доков уже нет, мы последний заняли. Сейчас сезон рыболовного туризма, я проверила три дока заняты частными кораблями СарДиа. А стыковочные узлы не расчитаны на работу с кораблями иных систем нежели корабли Союза. Мы дома. Ну до встречи старпом, отдыхайте.
АйрКира подошла к лавке у которой ящер СарДиа  продавал ярко-красные ягоды весь товар был помечен красными метками санитарной службы, что означало, что его нельзя употреблять в пищу расам отличным от аэронов во избежании смертельного пищевого отравления.
-Плоды Акра?! Колония или Столица?
-Обижаете капитан. Самые лучшие. Столичный сорт. Берите не пожалеете. Пикантный, возбуждающий вкус протонейротоксина. Свежайшие. Ещё вчера на ветках висели. Самым быстрым транспортом доставили. Сразу как сняли с карантина так сюда.
-Давно плодами Акра торгуешь СарНак? Ты же должен как и любой СарДиа служить Богине Войны.
-Да, это не моё, хозяин попросил присмотреть и продать товар, он уехал в город, продлевать визу. Сама знаешь, визу не продлиш УГБ затаскает по кабинетам, проблем не оберёшься. Понравился корабль?
-А то? Пятьсотен ракетный орудий и сто двадцать среднекалиберных плазм, настоящий боец, а видел бы ты как мы на в Поясе Смерти резвились. Залп и на месте базы пиратов огромная оплавленная воронка. Две тысячи километров одним залпом накрывали.  Отвесь  три меры. У меня сегодня вечеринка в честь возвращения из похода. Заходи.
-Плоды для вечеринки?
-Да. Мне столько не сьесть за неделю.
Поясом Смерти навигаторы называли зону на границе Млечного пути заполненную астероидами и межзвёздным газом, сканирующие системы там почти бесполезны и только "Кхархи" с их современными системами связи и навигации и прицеливания способны видеть что либо в этой космической каше. А ещё там прячуться пираты мародёры, их то и гоняет периодически Межгалактический Правоохранительный Комитет.

Отредактировано Капитан АйрКира (2009-11-09 00:59:27)


Вы здесь » Ролевая \"Звездные врата\" » Корабли Аэронов » Пограничная станция колонии Рай


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC