Ролевая \"Звездные врата\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая \"Звездные врата\" » Регистрация » Рани. (Привет Доктору!)


Рани. (Привет Доктору!)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Ваше имя.
Рани (Ушас)
2.Возраст.
~953 Сверстница Доктора и Мастера
3.Раса.
Повелитель Времени
4.Родная планета.
Галлифрей
5.Характер.
Злой учёный, чьё злодейство исходит не из обычной жажды силы как таковой, но из настроя превращать всё и вся в объекты своих исследований. Её основной интерес - работать "кое-как" с другими биохимическими видами. Девушка хочет знать всё и обо всём, но при этом идёт на любые жертвы, она готова погубить всё ради раскрытия очередной тайны. Рани  часто попадает в разные переделки, она не любит Землю, но эта планета часто становится объектом её иследований, поэтому она часто появляется на планете, и этим сводит Землю с ума.
6.Биография.
Рани была одного и того же возраста что и Доктор. На планете Галлифрей, в академии, она принадлежала к группе детей, которые называли себя Дека. Кроме Доктора, к этой группе так же принадлежал её будущий враг Кощей (Мастер). Есть множество намёков на прошлые отношения Рани и Доктора, но эта тема так и никогда не развилась. В отличии от других членов Дека, она решила не покидать Галлифрей, но была изгнана после того, как одна из её лабораторных мышей, в результате эксперимента, выросла до огромных размеров и съела кота Президента Галлифрея.
В отличие от Доктора, Рани не питала особой любви к Земле, но тем не менее Земля была центром некоторых её исследований. Когда жители на Миасимия Гория, планете, которую она поработила, погрузились в хаос и стали неконтролируемыми из-за её экспериментов, Рани посетила различные временные точки Земли, чтобы извлечь химические вещества из мозга людей. Поскольку химические вещества, о которых идёт речь, позволяют людям спать, то их отсутствие делает жертв Рани жестокими и неконтролируемыми, как и тех, над которыми она работала и раньше. Поэтому Рани специально посетила все те места, в которых было много насилия, чтобы скрыть своё присутствие и не выделяться. Рани посетила Троянскую войну, Тёмные века, войну за независимость США, и, наконец, Люддитов в Киллингворсе XIX века.
До этого она посетила Землю в период позднего Мелового периода и собрала там несколько зародышей Тираннозавра Рекса.
Но Мастер, и впоследствии и Доктор, прервали её работу. Доктор повредил навигационную систему ТАРДИС Рани, заманивая её и Мастера внутрь, где из-за разлития времени зародыш Тираннозавра Рекса начал расти до опасных размеров.
На Терре Нова Мастер убегал от ТАРДИС Рани, расколов консольную комнату, и оставив бывшую одноклассницу на произвол судьбы в пространственно-временном пузыре, пока она не натолкнулась на милосердное существо, которое создало карман реальности, где Римляне завладели технологиями XX века. Рани попыталась устроить политические махинации в этой реальности перед вмешательством Доктора, но потом убежала на своей уже исправленной ТАРДИС. На планете Тетрапириарбусе Рани знакомится и нанимает Тетрапса, которым руководит Урак. Вместе с ними, Рани порабощает мирную планету Лакертия и планета становится частью плана Рани. Она похищает 11 учёных-гениев из времени и пространства, включая Альберта Эйнштейна с Земли. Наконец, она решила «получить в коллекцию» Доктора и начинает атаковать его ТАРДИС, заставляя идти её через турбулентность. Из-за этого Доктор поражает свою голову, что приводит к его регенерации в Седьмого Доктора.
Затем, Рани пускает по каналу интеллекты гениев в гигантский мозг, который, она верила, сможет найти секрет, как манипулировать странным веществом. Оно нужно, для того чтобы сделать планету Лакертия Манипулятором Времени для того чтобы исправить то, что она считала ошибочным во временной линии Вселенной. Её первой целью была Земля, где она хотела предотвратить вымирание Динозавров, существ, как она чувствовала, чей полный потенциал так и не был реализован. Рани считала, что смерть Лакертианцев это самая малая цена для Вселенной. Но всё же Доктор расстроил её планы и Тетрапс обернулся против неё, пленив её на своей родной планете.
Неизвестно точно, погибла ли Рани вместе с остальными, во время разрушения Галлифрея.
Новая история: Все это время Рани провела в пустоте. Изрядно изменив свой характер, она только и мечтала, как материализоваться и путешествовать, как раньше. Но, она пологает, что она последний из своего рода т.к. после уничтожения Галлифрея лишь она успела запрыгнуть во временную анамалию и тем самым спасти себя и свой карабль. Возродившись, она не долго летала по просторам Галактики. Нелепая случайность случилась с ее кораблем (ТАРДИС). Ей срочно нужно приземление для починки Машины Времени.
7.Способности
Начнем с высокоразвитой телепатии и способности создавать длинные логические цепи. Она имеет большие познания в области химии, физики, астрономии. Регенерация, само по себе. Хорошо справляется с управлением своей Тардис.
8.Строна
Нейтралы
9.Внешность.
Сейчас Рани выглядит, как рыжеволосая человеческая женщина 30-35 лет. У нее серо-зеленые глаза.
Часто носит спортивную одежду или специальные лабораторные костюмы. У девушки длинные ноги, плоский живот и грудь среднего размера. С собой всегда имеет цифровой приображатель и блокнот с ручкой. На правой руке носит кольцо Мастера.
10.Пробный пост.
Рани бешено носилась вокруг консоли ее Тардис. Вид у девушки был растрепанный. Она не могла понять, что происходит с ее кораблем. Тардис будто сошла с ума. Помещение тресло, и Рани то и дело падала на стальной пол.
-Дурная машина! Летать на ракете и то легче!
11.Какой статус хотите?
~Lost in the Time~
12.Связь с вами
argus@mail.ru

От себя:
СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ
Внешне ТАРДИС Рани выглядит как  платяной шкаф. Внутри она огромна и  напоминает лабораторию. По крайней мере, на первый взгляд.

Отредактировано Рани (2009-12-24 03:41:45)

2

Знакомая анкета... ну да ладно! Мне все нравится! Принята!

3

Ну, я знаю, что знакомая. Сразу скажу, что большенство материала взято из Википедии. А так, все мои баклажаны в голове:)

4

Давно была принята...)))


Вы здесь » Ролевая \"Звездные врата\" » Регистрация » Рани. (Привет Доктору!)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC