События в игре:
Зная что Баал готовит нападение Адрия предупреждает землю и исчезает. Мастер пытается остановить Адрию от захвата Вселенной. В это время на базе люди находят нового союзника в лице Доктора.
События на форуме:
Проводятся набор в администрацию и набор на должности модераторов. Всем желающим присылать заявки в ЛС или в определенной теме.

Дата, время, погода:
• 30 июля
• День
• +25, солнечная погода







Новости:
Наша ролевая вновь начинает жить! Многие роли занятые до некоторого времени, теперь вновь свободны.
Сюжет:
Земля:
SG-1 послана на очередную миссию на Чулак. Оттуда поступило очередное сообщение. При появлении их на планете оказывается... Сообщение было настоящим. Планета была полностью пустой. После расказа выжившего джаффа, стало понятно что на Чулак напали гуаулды и их новые союзники... далеки..
Орай:
С тех пор как земляне получили возможность использовать оружие древних, Ораи терпели поражение за поражением. Теперь уже практически все Джаффа и другие народы были против них. Но все же... У рассы появилась возможность исправить это. Оказалось что Адрия выжила при последнем нападении.. и находится на земле.
Гуаулды:
Вровь начинают деятельность по захвату. Найдя неизвестную технологию, Баал готовится нанести удар по Земле...
Основные события во вселенной:

Ходят слухи о возвращении четвертой великой рассы. Все пытаются узнать о них... и наконец становится понятно что эта четвертая расса - повелители времени.


Копирование каких либо элементов категорически запрещено.

© StarGate World



Radio online

Радио онлаин!


Ролевая \"Звездные врата\"

Объявление

Обьявление: Что бы вы не скучали, или же если просто есть желаение поиграть, то прошу ко внимаю наш второй форум:
http://roladocwho.rolka.su/
*С уважением, Адрия.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая \"Звездные врата\" » Регистрация » анкета офицера


анкета офицера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Ваше имя.
Джон Шеппард
2.Возраст.
30-35
3.Раса.
человек
4.Родная планета.
Земля
5.Характер.
Самоотверженный-легко может пожертвовать собой ради других.Любит хорошо отдохнуть в компании друзей,Общительный дружелюбный,но бывают проблемы с субординацией.Также слаб к противоположному полу.Не любит науку
6.Биография.
жон Шеппард — опытный и талантливый пилот ВВС США, хотя его репутация была несколько испорчена после того как он отказался исполнять приказ командира в Афганистане, безуспешно пытаясь спасти жизни боевых товарищей. У него есть опыт лётчика на вертолётах AH-1 Cobra, AH-64 Apache, Bell OH-58 Kiowa и UH-60 Black Hawk, а также на конвертоплане V-22 Osprey. Он попросил быть переведённым на отдалённую станцию Мак Мёрдо. Когда он получил приказ перевезти генерала Джека О’Нилла на тайную исследовательскую базу на заставе Древних, он ненароком узнал что он не только имеет ген технологической активации Древних, но и от природы умеет им пользоваться для управлением технологий Древних. После некоторых раздумий, он соглашается стать членом экспедиции в Атлантиду, хотя его присутствие и не по душе полковнику Маршалу Самнеру, считающему что солдат должен выполнять приказы при любых обстоятельствах.

Узнав что энергощит защищающий погружённый в океан город Атлантида находится на грани истощения, он присоединяется к команде которая направляется на планету Атос по приказу доктора Вейр. Шеппард понравился лидеру атозианцев Тейле больше чем Самнер, и она показала ему пещерные рисунки которые отображают историю о рейфах много поколений назад. Затем на поселение нападают Стрелы рейфов, и Тейла спасает его от телепортационного луча, но сама попадает в него. Джон уговаривает Элизабет отправится по координатам планеты на которую рейфы отправились вместе с пленниками, но оказывается что врата находятся на орбите планеты. Тогда Маккей показывает Шеппарду Джамперы и тот с легкостью его активирует. На планете он и его команда находят крейсер рейфов и спасают некоторых пленных однако полковника Самнера Джон вынужден убить, чтоб тот не мучился. После этого похода все рейфы пробуждаются. В конце первого сезон Джон жертвует собой (как ему казалось) и отправляется на джампере с ядерной бомбой к крейсеру рейфов. Но к счастью его спасает Дедал подоспевший как раз вовремя и к тому же с МНТ. Так же именно Джон предлагает идею скрыть город от рейфов.
7.Способности
1)После длительных тренировок с Тейлой и Рононом стал искусным мастером ближнего боя.
2)Умеет обращаться с любыми средствами передвижения.
3)Прекрасный стрелок из земного и неземного оружия.
4)Имеет ген древних.
8.Строна
Союзник Земли
9.Внешность.
ну ведь знаете как выглядит Джон Шеппод
http://www.fargate.ru/atlantis/images/people/shep.gif
10.Пробный пост.
Начальник военных сил на Атлантиде.Полковник ВВС (возможно скоро О"нилла догонит).После атаки на базу Икар и попадания отряда людей на Судьбу(корабль древних), был временно переведен на Землю(чему был очень не рад).
11.Какой статус хотите?
Член ЗВ
12.Связь с вами
ох бросил я все эти icq,контакты и тп. и тд. так что связь токо тут , на этом сайте

2

Аватар и ник должен соответствовать выбраному персонажу.
http://roladocwho.rolka.su/ - обратись лучше сюда, мы переехали. А это не очень работоспособная зона.

Отредактировано Дэниел Джексон (2010-04-28 19:14:12)


Вы здесь » Ролевая \"Звездные врата\" » Регистрация » анкета офицера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC