Ролевая \"Звездные врата\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая \"Звездные врата\" » Регистрация » анкета офицера


анкета офицера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Ваше имя.
Джон Шеппард
2.Возраст.
30-35
3.Раса.
человек
4.Родная планета.
Земля
5.Характер.
Самоотверженный-легко может пожертвовать собой ради других.Любит хорошо отдохнуть в компании друзей,Общительный дружелюбный,но бывают проблемы с субординацией.Также слаб к противоположному полу.Не любит науку
6.Биография.
жон Шеппард — опытный и талантливый пилот ВВС США, хотя его репутация была несколько испорчена после того как он отказался исполнять приказ командира в Афганистане, безуспешно пытаясь спасти жизни боевых товарищей. У него есть опыт лётчика на вертолётах AH-1 Cobra, AH-64 Apache, Bell OH-58 Kiowa и UH-60 Black Hawk, а также на конвертоплане V-22 Osprey. Он попросил быть переведённым на отдалённую станцию Мак Мёрдо. Когда он получил приказ перевезти генерала Джека О’Нилла на тайную исследовательскую базу на заставе Древних, он ненароком узнал что он не только имеет ген технологической активации Древних, но и от природы умеет им пользоваться для управлением технологий Древних. После некоторых раздумий, он соглашается стать членом экспедиции в Атлантиду, хотя его присутствие и не по душе полковнику Маршалу Самнеру, считающему что солдат должен выполнять приказы при любых обстоятельствах.

Узнав что энергощит защищающий погружённый в океан город Атлантида находится на грани истощения, он присоединяется к команде которая направляется на планету Атос по приказу доктора Вейр. Шеппард понравился лидеру атозианцев Тейле больше чем Самнер, и она показала ему пещерные рисунки которые отображают историю о рейфах много поколений назад. Затем на поселение нападают Стрелы рейфов, и Тейла спасает его от телепортационного луча, но сама попадает в него. Джон уговаривает Элизабет отправится по координатам планеты на которую рейфы отправились вместе с пленниками, но оказывается что врата находятся на орбите планеты. Тогда Маккей показывает Шеппарду Джамперы и тот с легкостью его активирует. На планете он и его команда находят крейсер рейфов и спасают некоторых пленных однако полковника Самнера Джон вынужден убить, чтоб тот не мучился. После этого похода все рейфы пробуждаются. В конце первого сезон Джон жертвует собой (как ему казалось) и отправляется на джампере с ядерной бомбой к крейсеру рейфов. Но к счастью его спасает Дедал подоспевший как раз вовремя и к тому же с МНТ. Так же именно Джон предлагает идею скрыть город от рейфов.
7.Способности
1)После длительных тренировок с Тейлой и Рононом стал искусным мастером ближнего боя.
2)Умеет обращаться с любыми средствами передвижения.
3)Прекрасный стрелок из земного и неземного оружия.
4)Имеет ген древних.
8.Строна
Союзник Земли
9.Внешность.
ну ведь знаете как выглядит Джон Шеппод
http://www.fargate.ru/atlantis/images/people/shep.gif
10.Пробный пост.
Начальник военных сил на Атлантиде.Полковник ВВС (возможно скоро О"нилла догонит).После атаки на базу Икар и попадания отряда людей на Судьбу(корабль древних), был временно переведен на Землю(чему был очень не рад).
11.Какой статус хотите?
Член ЗВ
12.Связь с вами
ох бросил я все эти icq,контакты и тп. и тд. так что связь токо тут , на этом сайте

2

Аватар и ник должен соответствовать выбраному персонажу.
http://roladocwho.rolka.su/ - обратись лучше сюда, мы переехали. А это не очень работоспособная зона.

Отредактировано Дэниел Джексон (2010-04-28 19:14:12)


Вы здесь » Ролевая \"Звездные врата\" » Регистрация » анкета офицера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC