Ролевая \"Звездные врата\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая \"Звездные врата\" » Регистрация » •Досье на доктора Элизабет Вейр.


•Досье на доктора Элизабет Вейр.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Ваше имя.
- Доктор Элизабет Вейр
2.Возраст.
- 40-41 года.
3.Раса.
- Тау’ри – Люди.
> Населяют Землю и тысячи других планет нашей Галактики.
Репликаторы – 4-5 сезон.
> Механическая форма жизни основанная на нанотехнологии. Их основная цель — репликация и ассимиляция продвинутых технологий. Они враждебны всем существам во вселенной. Позже, Репликаторам удалось создать человекоподобные формы. Стандартные паукообразные репликаторы могут быть поражены лишь огнестрельным оружием (энерго-оружие на них не действует). Но человекоподобные репликаторы не могут быть уничтожены ни тем ни другим типом оружия.
Единственный способ их уничтожить — разрушитель Репликаторов, оружие Древних разработанное Джеком О’Ниллом. Это оружие нарушает связи между индивидуальными кусками Репликаторов. Репликаторы Млечного Пути были уничтожены дакарским сверхоружием.
4.Родная планета.
- Земля.
5.Характер.
- Женщина с крепким интеллектуальным характером. Суровая, но справедливая в чём либо. Миролюбивая, спокойная, любит всё решать в расслабленной обстановке а вне накалённое.
Ко всему подходит с осторожностью. Хорошо обдумывает свои поступки, перед тем как что-либо совершить. Дружелюбная. Также и добрая. Терпеть не может когда её отстраняют от дела. А особенно военные силы. Любит оставаться в округе людей схожих по интересам, манерам. Никогда не оставит своих в беде. В критических ситуациях может принять вполне не ожидаемое решение в пользу сохранности участников экспедиции и Земли.
6.Биография.
- Руководитель экспедиции на Атлантис в галактику Пегас. Эксперт по международной политике, дипломат, известна как посредник в делах ООН.
Когда Президент Генри Хейс занял свой пост в 2004 году, он назначил ее в командование Звездных Врат после ухода генерала Джорджа Хэммонда на новую должность. После противостояния вице-президенту Кинси и его попыткам взять под свой контроль программу Звездные Врата, Вейр руководила ей все следующие месяцы. При содействии Джека О’Нилла Вейр была переведена на заставу Древних в Антарктиде, оставшуюся на Земле после того, как Атлантис покинул планету 5-10 миллионов лет назад.
Когда доктор Даниэль Джексон нашел адрес Атлантиса, Вейр стала руководителем первой экспедиции туда. На дипломатическую работу Вейр ссылался Джексон, когда делал проект соглашения для альянса Земли и Ток’ра.
Элизабет говорит на 5 языках, среди которых русский и латынь (очень похожа на язык Древних). Вейр выступала как посредник при заключении многих важных политических соглашений. Вейр испытывает огромное отвращение к вооруженным силам. Свою карьеру она начала, выступая против увеличения расходов на вооружение. По ее словам, лучший способ остановить это - попытаться сделать так, чтобы в этом исчезла потребность. Теперь в далекой галактике Пегас она командует военным контингентом базы.
Железная леди. Порой такая железная, что уже как леди и не воспринимается. Исключительно как начальник. Ну, может, только полковник Колдвелл еще способен увидеть в ней женщину.
Постоянно что-то решает, чем-то руководит.
На другие планеты отправляется только в исключительных случаях: к Дженаям с предложением использовать их атомную бомбу против кораблей-ульев во время осады Атлантиса, на Олезию, где на острове заключенных пропала исследовательская команда Шеппарда, в мир с полем расширения времени, где пропал Шеппард. В общем, она уходит с Атлантиса только когда ситуация безвыходная. Хотя за Шеппардом чего ее понесло - непонятно, МакКей и сам бы мог разобраться. Может, беспокоилась, что без него ей противодействовать никто не будет? Шеппард делает это периодически. Вейр сердится, но принимает это, даже способствовала тому, чтобы ему как начальнику военного контингента Атлантиса дали звание подполковника. На Земле у Элизабет остался парень Саймон и собака. Когда экспедиция вернулась из галактики Пегас, Саймон не захотел лететь с ней на Атлантис. Оказалось, что у него здесь уже кто-то появился. Так что теперь Элизабет - девушка свободная. При всей стойкости и непоколебимости иногда ее удается уломать то МакКею, то Шеппарду, то Колдвеллу. Оно и понятно - Рейфы не будут с ними церемониться, поэтому и она старается научить себя не церемониться с ними, разрешая опыты, которые могли бы создать новое оружие. Никто ни разу не видел, что ей трудно. Все уверены в ней. В ее твердости, в ее умении принять правильные решения. С ней редко кто может поспорить. Предельно ответственна. Она выбрала путь руководителя и следует ему.
П.У: http://fargate.ru/atlantis/

7.Способности
- Что можно сказать о способностях – это то, что Элизабет можно сказать обыкновенный человек с виду. Но это вовсе не так. Минусы лишь в том, что Вейр не обладает ни какими боевыми навыками. Подготовка к экспедиции в галактику Пегас доктор Элизабет Вейр прошёл отлично. Плюсы в том, что Вейр замечательно разбирается в вещах связанных с миролюбивыми подходами – совещаний. Точнее  не нарушая политических нрав между сторонами участвующими в переговорах. В периоде четвёртого до пятого сезона Элизабет Вейр были введены обезвреженные доктором Родни МакКеем наниты. С помощью, которых она могла обладать некими функциональными системами. Такие как подсоединение к общей глобальной системе сети репликаторов. Мучительно проникновение незаконное или не желаемое представителем, над которым совершается процесс вербования. И т.п.
8.Строна
- За Землю.
9.Внешность.
- Женщина хорошо сложена. Не очень высокая, та же и не низкая. Можно сказать среднего роста. Не имеет, каких либо столь заметных и возможно и не заметных изъянов. На вид, как и полагается, возрасту, выглядит справедливо. Изящная, гладкая и длинная по своему выдающемуся виду – шея.  Крепкие ноги. Длинные, маленькие, как и подаётся девушке – руки. Гладкая, светлая – кожа, но на участке лица сорокалетнего возраста заметны не столько сильные морщины. Большие по строению глаза. Очень выразительные и красивые, зелёного цвета. Аккуратные тонкие брови. Шатенка с слегка накрученной стрижкой – каре. Что, говоря чёлке, то она как бы отсутствует – локоны волос расположены по сторонам.  Аккуратные маленькие губы, выразительно подчёркнутые края. Слегка розоватые.  Небольшой нос. Средние ресницы.  Пышные щёки.  Широкий подбородок.
Аккуратные уши, скрывающиеся за локонами волос. Лёгкий грим.  Бордовая футболка з средним вырезом,  или водолазка. Синяя ветровка на плечах, которых находятся нашивки. Одна,  из которых обозначающая родную страну США. Синие штаны. Так же синяя, крепко зашнурованная на шнурки обувь.  Небольшие часы на правой руке.
10.Пробный пост.
- Мм, предпочитаю когда мне задают какую либо ситуацию.
11.Какой статус хотите?
- «A.D BeOn»
Извините, это как бы девизом стало.
12.Связь с вами
- Извините, но ICQ – не имеется. Если можно, могу дать дневник постоянного место посещения.

Отредактировано Элизабет Вейр (2010-04-28 15:45:48)

2

В расе нужно указать только свою принадлежность. Остальная инфа лишняя

P.S. Этот форум не очень работоспособен, т.к. мы переезжали.( http://roladocwho.rolka.su/ ) Тут тоже есть врата.

3

Готово=)


Вы здесь » Ролевая \"Звездные врата\" » Регистрация » •Досье на доктора Элизабет Вейр.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC