Ролевая \"Звездные врата\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дом О'нила

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

От того что сказал Альгерд, да и вообще на его реакцию Адрия вошла в явный ступор, лишь слова Джека заставили ее придти в себя.
-Не умничайте.
Сама того не заметив, даже как то вежливо ответила Адрия.
-А ты... Э... Ты кто?
Обратилась она уже к Альгерду. То что он был Орай, было явно. Тем более Адрия, сразу почуствовала что он явно не из тех, кто мог просто выжить после того, как к ним в галактику было "послано" оружие Мерлина.
-Так. Ладно. Может, для начала раскажете что тут происходит?
Сложив руки на груди, стала ждать ясного ответа от всех кто находился там.

32

-Джек погоди секундочку. Адрия, я из 2112 года, а ты моя мать, ты кинула отца и меня когда я родился.
Произнёс Альгерд и его рука посинела не понятно от чего, в комнате стало на много холоднее, рация зашипела, но Альгерд тут же её выключил, но не просто выключил, а рация заморозилась.

33

Слушай, ты что-то забыл рассказать что она твоя мать когда мы о ней разговаривали. Потом перевёл взгляд на Адрию. Сдрасьте кстати, садитесь. Потом снова повернулся к Альгерду. -Хотя на твоём месте я бы тоже забыл об этом упамянуть. Джек сделал долгий глоток и отставил пустую бутылку.
Знаете, сегодня прям день открытий, но все новости меркнут на фоне того что ты обзаведёшся семьёй. Обратился он к Адрии, сейчас у  Джека было задумчевое выражение и в мыслях царил кавардак, поэтому нельзя было понять насколько серьёздно он это сказал. Да похоже он и сам непонял этого.

Отредактировано Джек О’Нилл (2009-10-06 22:09:13)

34

-2112 год... Хм.... Да уж. Так и знала что лучше было поставить запрет на все эти путешествия во времнеи, моло ли что может еще произойти. Эх... Ладно. Спрашивать как ты сюда попал, я не буду. Но вот насчет того... Кто твой отец хотя бы?
Все же решилась спросить Адрия. Но в голове прокручивались мысли лишь об одном... Если здесь что нибудь крепкое. ОТ последних событий, да и новостей, действительно больше всего хотелось напится.
-Да? Ты это Вале скажи. Ой, как она обрадуется... Когда ты скажешь что у нее тут внук, по неизвесной причине появился.
Обратилась к полковнику.

35

-Я сам не знал что она моя мать, мне щас походу её воспоминания в голову ударили, ну те где она стирает память и заменяет её отцу.
Произнёс Альгерд и вздохнув вернул температуру в нормальное русло.
-Отец немец, умер на миссии, зовут его Альберт.
Офигеть инопланитянка и землянин.

36

Всё у вас не так как у людей. Ну теперь понятно от куда у тебя такие способности. Джек всё же пришёл в себя и уже может адекватно на всё реагировать.
Отец немец, умер на миссии, зовут его Альберт.
-Хм, исчерпывающие сведения. Погоди, если ты прибыл всего через три года, а сейчас уже 27... Адрия, ты когда успела роман закрутить? Мы же тебя победили не так давно.
Джек опять потерял нить рассуждения.
Ну ладно, а зачем ты явилась? Появилась какая-то информация?

37

Отец немец, умер на миссии, зовут его Альберт.
На такой ответ Адрия посчитала лучшем не реагировать, так как если она сейчас ответила так.... как обычно делала, то дома у полковника уже не было... Хотя даже врятли что этот городишко уцелело. Но все же, Адрия промолчала.
Такого протсо не может быть. Все. На Землю не ногой! Хотя.... Ну уж нет. Такое просто невозможно! Я скорее эту чертову планету взорву ко всем чертям!
Адрия, ты когда успела роман закрутить?
-Знаешь, мне это самой интересно.
Ответила Девушка, изобразив кое как улыбку.
Ну ладно, а зачем ты явилась? Появилась какая-то информация?
-А.... Я про Чулак. Все про него же... Если тебе интересно, там скоро будут очень даже не хилые разборки, между Баалом и Анубисом. Насчет последнего.... не думаю что он будет особо беспридел устраивать, после того как его орбитальную базу, практически уничтожили.
Нет... Ну это все таки не в какие рамки! Хм.... Стоп. Этот пацан, он не вознесенный... но полноценный Орай. Его отец не может быть человеком. Так что, пусть тут все еще поживут.

38

-3 года? Ты о чем, я из 2112 года, мда ослышался ты походу.
Произнёс Альгерд и обратил внимание на лицо Адрии а следом зевнул.
-Адрия, ой мам ну что проведёшь мне экскурсию по своим местам?
Тут Альгерд выслушал о Баале и Анубисе.
-Можно с вами? Мы вам поможем.
Произнёс Альгерд улыбаясь и тут же разморозив рацию произнёс в неё.
-Джексон, отряд расспустить, вы остаётесь в этом городе, поживите пока что тут, у меня личные дела.
-Так точно капитан.
Рация затихла, Альгерд улыбался

39

Знаешь, а возможно что ты нетолько из будующего, но ещё тебя закинуло из паролельного мира. И уже у нас доказали что со всех миров путешествеников закидывает именно к нам, так что вполне возможно что ты из паралельной вселеной.
поживите пока что тут, у меня личные дела.
Надеюсь не у меня.
не думаю что он будет особо беспридел устраивать, после того как его орбитальную базу, практически уничтожили.
Знаешь, а я тебя начинаю почти уважать.

40

Адрия, ой мам ну что проведёшь мне экскурсию по своим местам?
-Проведу, раз уж так.
Пожав плечами ответила Адрия и улыбнулась. Сейчас она все же предпочитала думать о том, в каком бешенстве находится в данное время Анубис. Атака на его базу была внезапна, да и по всей видимости она была очень важна для него.
Нужно готовится.... Он наверняка ответит тем же.
-Уважать?
С наигранным удивлением переспросила Адрия, слегка улыбнувшись.

41

Альгерд смотрел на двоих точнее на мать и на Джека и потом резко сильно зевнул.
-Ребята, что вы такие скучные, всё о делах да о работе, вы не пробавали расслабиться? Ну там клубы, пьянки, шманки и так далее.
Произнёс Альгерд со смешным выражением лица.
Мда ну я и ступил, ну ладно хоть скукату разгоню.

42

Ну там клубы, пьянки, шманки и так далее.
Как прикончим пару надоедливых змеюк, устрою у себя вечеринку и приглашу всех желающих. Предложение устраивает?
-Уважать?
-Почти! Как я понял ты её недобила. А уж все лавры после дела. Поучительно ответил он ей сделав очень серьёзное выражение лица.
А вот мне всегда было интерестно, кто будет сильнее: Анубис или Баал. Готов поставить десятку что Анубис останется с носом в этом сражении.

Отредактировано Джек О’Нилл (2009-10-07 21:22:32)

43

Как прикончим пару надоедливых змеюк, устрою у себя вечеринку и приглашу всех желающих. Предложение устраивает?
-Эх.. Я бы сейчас от чего нибудь покрепче не отказалась... Эй, Джек. У тебя есть что выпить?
И это говорить Орисай... Ну вы только посмотрите на меня... Чертова Земля. Чертовы люди. Чертов мир! Ну почему мне все время так не везет... Ладно. Оставим это на потом.
Почти! Как я понял ты её недобила. А уж все лавры после дела.
-Сравни, четыре моих корабля, против всего его флота! Немного не добила... Но ту станцию он наверняка бросит. повреждения слишком велики. Если интересно кто победит... Можешь тоже поучаствовать. Лучше подождать пока они там разборки устраивают, а потом перебить их всех ко всем чертям.
А потом пошлю людей, что бы захватили ковчег.

44

Альгерд начал постепенно сходить сума.
-Устраивает, нажрусь как никогда, только сначала скажите кого мочить и где.
Произнёс Альгерд встав мгновенно на ноги и из его рук вылезли длинные клинки изо льда.
О я крут, выпендрился, МУХАХА.
В голове у Альгерда произошло что-то и он постпенно терял контроль над собой, что махнув одной рукой у него вылетел этот клинок и снеся люстру отскочил вниз и проткнул холодильник.
-Упс.

45

-Упс.
Джек оценивающим взглядом осмотрел урон. Тебе больше не наливаем. Изрёк он фразу думая что убирёт всё тут потом. Ну даже если холодильник сломался запас мороза на некоторое время обеспечен.- Позитивные думы.
У тебя есть что выпить?
-Выпить? Повторил он, потом встал и осторожно открыл холодильник. Как не страно есть.- изрёк он окончив ревизию холодильника, при этом убеждаясь что он ещё работает только дверца пробита, возвращается с парой стаканов и начатой бутылкой текилы. Он налил где-то четверть в каждый стакан (четверть стакана, а не бутылки). Один взял себе, другой подвинул Адрии.
Ну, за всё хорошое. Произнёс он осматривая остатки люстры.

46

Упс.
-Да уж.... Тебе тренировки бы не помешают. Ну или по крайне мере, научится полностью контролировать себя. Хотя это дело очень даже и быстро попровимое...
Меня вообще за несколько дней найчили. Хотя это было сделано с помощью некоторых генетических модификаций... Да. Все так и было.
Один взял себе, другой подвинул Адрии.
Взяв стакан, сразу залпом выпила текилу.
-Воть теперь намного лучше. Хорошо, что хотя бы в выпивке у тебя хороший вкус.
Сказала Адрия и улыбнулась.

47

-А то! Эта ледышка не расстаит еще с неделю где-то.
Произнёс радостно Альгерд и второй клинок расстаял превратившись в лужу на полу.
Я ему тут всё засру походу.
Подумал мысленно Альгерд и услышал слова Адрии, ой мамы.
-Нафиг тренировки? Вот зацени.
Альгерд вынул катану и засветился полностью белым светом, его руки покрылись льдом, на спине появились крылья изо льда и хвост, он стал светится еще больше и еже всё тело было покрыто льдом, лёд был похож на доспех солдата с РУСИ, но крылья и хвост были не в тему.
-А щас самое интересное покажу.
Произнёс Альгерд и взял катану двумя руками за рукоядку.

48

Хорошо, что хотя бы в выпивке у тебя хороший вкус.
Джек кивнул в знак разделения мнения. Ну как я вижу ты уже много поднабралась о местном алкоголе. Не вобиду сказал Джек, после выпитого голова начала приходить в порядок. Ненадолго...
-А щас самое интересное покажу.
А ну быстро сел! Расмахался тут, иди выйди во двор и махай там. И смотри пруд незаморозь, рыба погибнет. Этот жест немного вывел Джека из калеи. Щас он мне ещё диван разрежет, или ещё что.
Адрия, тебе пора вплотную занятся воспитанием своего вновь обретёного сына! Для начала скажи ему чтобы немахал оружеем в доме, мне тут ещё жить. Хотелось бы.

49

Нафиг тренировки? Вот зацени.
-Очень хорошо! Просто молодец!
Заметив реакцию Джека и девушка немного улабнулась.
-Лучше не здесь показывай. Позже, на Селестисе, покажешь в полную силу. Там есть уровень, который оборудован под такого рода сил и тренировватся там.... Просто замечательно.
А то еще у меня на корабле заведется... мол мы тут его дом разнесли.
Мысленно договорила Адрия.
-Успокойся, Джек. Ничего и никто твой тут дом рушить не будет.

50

Альгерд не стал останавливаться.
-Я не полную силу покажу, я покажу красивый мастерский взрыв.
Произнеся это Альгерд повернул катану в бок и из его рук резко полетели вперёд в стену ледяные иглы, которые сразу же расстаивали врезаясь в стену.
-Таят чтобы не разнести дом, а вот что дальше покажу.
Произнёс Альгерд и тут же повернув ступню правой ноги сделал движение готовящееся к шагу и как будто куда то исчез по всему дому на стенах появились большиые ледяные снежинки.
-Красота! А вы боялись.
Произнёс Альгерд, но доспех не расстаял.

51

А вы боялись.
Джек смотря на всё это выпил ещё.
-Знаете, теперь я вижу что вы родственики. Доводить людей это у вас семейное. Джек встал и позванил по телефону в службу уборки и попросил приехать к вечеру. Если до этого тут хоть что-то останется то уже повезло.
Кстати Альгерд, недумаю что твоим людям лучше ходить с оружеем по мирному району. Могу помочь с рассилением. Джек вспомнил что вместе с парнем прибыли ещё несколько человек, точное число он незнал.
И я предлагаю дальнейшие переговоры проводить на базе. Там хоть стены бронированые

52

-Не надо они уже расселились я уверен, это мастера шпионажа и скрытности, они только вошли к тебе в дом с оружием а снаружи полюбому в виде птички сидели.
Произнёс Альгерд расстаив и на ВСЁМ полу была лужа.
-Извиняюсь. На базе так на базе, а там пространство есть?
Спросил Альгерд зная что там он покажет высший класс.

53

-Кстати насчет базы... Нужно еще в пару мест заглянуть. Там и твое присутствие может пригодится. Как представитель вашей базы. К тому же... Вы одни с Анубисом не справитесь. Да и про Баала не стоит забывать. Да уж... Проблем у вас выше крыши.
Задумчиво произнесла Адрия и улыбнулась. Все мысли были заняты вообще непонятно чем.
Плохо что здесь нет выхода в базу данных. Некоторая информация бы мне пригодилась, даже очень... Кароче к черту. Как только с этими делами разделаюсь, точно возму отпуск. В последнее время слишком много навалилось... Еще нужно разобиратся с теми пропавшими кораблями. От них всяко должно было хоть что то остатся.

54

а снаружи полюбому в виде птички сидели.
Ну проверять небудем. С тобой вообще демонстрировать или проверять опастно для окружающих.
На базе так на базе, а там пространство есть?
-Могу организовать перемещение на какую-нибудь пустыную планетку, и делай там что хочешь. Только не взрывай её.
Там и твое присутствие может пригодится. Как представитель вашей базы.
Эх, давненько я небыл на переговорах. Нужно собраться. С этими словами Джек вышел в другую комнату. Через минуту он вошёл обратно в полном костюме, почти такой же в котором он ходит через врата. Разве что автомата нехватало и рюгзак был поменьше.
Раз у нас не официальные переговоры нужно быть начеку, в общем я подготовился. А собственно к кому мы напровляемся? Раньше мы всегда работали одни. Просто Джек вспомнил как даже к ним на корабль проник шпион и нехотел рисковать в совершенно чужих местах.

55

-Хм, ребята, ну тогда ведите.
Произнёс Альгерд и потянувшись сел назад на диван.
-Поддерживаю Джека, нафига нам союзники? я и мама терь СИЛА!
Проговорил Альгерд опустив голову вниз и закрыл глаза.

56

Раньше мы всегда работали одни.
-Заметь. Именно раньше.
Ответила Адрия и посмотрела на Альгерда и пожала плечами.
-Так будет гуманней. Хоть гуаулды и паразиты, но любая развитая расса имеет право на жизнь. Хотя в некоторых случаях в это трудно поверить... Эти гуаулды могли бы все же пригодится. Тут главное, пару глав прикончить и все. Дело сделано. Так что.... Союзники тут очень даже нужны.
А то перебьем и не заметим... А тританин, это полезная вещь... Приорам она пригодится. Да и войнам тоже.

57

Заметь. Именно раньше.
-Просто нехочу полагатся на незнакомых людей. Я привык доверять только своим людям.
Хоть гуаулды и паразиты, но любая развитая расса имеет право на жизнь.
-И от кого я это слышу. Джек даже улыбнулся. -Наверное хочешь их использовать в каких-то своих целях. А союзников ты хочешь набрать чтобы показать что нас много и им лучше сдаться?!
Опять тут не всё чисто как хотелось бы.

58

-Мам, я уверен что ты для СВОИХ целей хочешь этот союз.
Альгерд сделал умное лицо и кивнул головой два раза, но тут же спохватился.
-Да, кстати у вас межпланетные линкоры существуют?
Спросил Альгерд смотря то на Адрию, то на Джека.
Неужели придётся свой создавать? С нуля? 2 недели!!!!!!
Возмущался мысленно Альгерд.

59

Наверное хочешь их использовать в каких-то своих целях.
-Ты плохо обо мне думаешь. Не такая я уж... прям злодейка как ты представляешь. Ну подумаешь... пару раз пыталась убить... Ну не убила же.
Улыбнувшись сказала девушка.
А союзников ты хочешь набрать чтобы показать что нас много и им лучше сдаться?!
-Ну это то "они" могли бы уже давно понять... как видишь не захотели. Ну или извилин не хватает понять, что они должны следовать по нашему пути. А этот Анубис... И вовсе заслуживает лишь уничтожения.
Мам, я уверен что ты для СВОИХ целей хочешь этот союз.
-И для своих тоже.
У меня обычно много целей.... И не все обычно мои. Но все же. Даже здесь есть моя выгода.
Да, кстати у вас межпланетные линкоры существуют?
-Существуют.
Ответила Адрия.

60

Ну не убила же.
-Чуть чуть не считается, я понял.
А этот Анубис... И вовсе заслуживает лишь уничтожения.
-Тут я всеми руками за, думаю ты сможешь развоплотить его недовознёзшуюся сущность.
Да, кстати у вас межпланетные линкоры существуют?
-Да, но обычно мы используем врата. Это более экономично, хоть они и жрут кучу энергии, но это всё же лучше чем с места на место корабль таскать. Но при необходимости можно и кораблём воспользаваться. А тебе зачем?
Ответил Джек. Может хочет посетить какую-то планету вне сети?
Кстати, с кем именно мы собирались идти на переговоры? Случайно не с какой-то там организацией которая следит об активности инопланетян и при этом мы о них неслышали?



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC